IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Lounge Diskusi Tsel

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
PengirimMessage
odoy
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 374
Join date : 26.01.11

PostSubyek: Re: Lounge Diskusi Tsel   Fri Dec 09, 2011 10:41 pm

henryjohanx wrote:
pakek skype perlu regkah dimari belum sukses
ga perlu kang, langsung pake aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amere
MODERATOR
MODERATOR
avatar

Jumlah posting : 606
Join date : 08.01.11
Age : 29
Lokasi : greenland

PostSubyek: Re: Lounge Diskusi Tsel   Fri Dec 09, 2011 11:12 pm

odoy wrote:
^up
itu yg lagi ane pake dgn catatan opmin 6, klw pake yg 5 gatot

enakan pake 5 dr pada 6 kang.....

serverx lebih kencang dibandingkan yg 6....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tompel
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 222
Join date : 04.08.11

PostSubyek: Re: Lounge Diskusi Tsel   Sat Dec 10, 2011 6:58 am

amere wrote:
odoy wrote:
^up
itu yg lagi ane pake dgn catatan opmin 6, klw pake yg 5 gatot

enakan pake 5 dr pada 6 kang.....

serverx lebih kencang dibandingkan yg 6....
di 5 ane masih kesulitan dunlut jar mod.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zhamank
SENIOR
SENIOR


Jumlah posting : 84
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: Lounge Diskusi Tsel   Tue Dec 13, 2011 4:17 pm

makasih kang work 100 % ,

btw ada yg bisa jalanin di android tanpa pakai opmin ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bocah.malam
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 403
Join date : 12.05.11
Lokasi : tukang ngantri PM.. :(

PostSubyek: Re: Lounge Diskusi Tsel   Thu Dec 15, 2011 8:40 pm

saya baru beli hp java S.ereksen ...
pengen gratisan menggunakan telkomsel tapi saya bingung mau donlut opera di 4shared kok banyak macam y..
kalo boleh mohon minta link donlut yang supaya bisa menggunakan trik hp ini master.. terimakasih..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zahran
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 17
Join date : 15.12.11
Age : 34
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Lounge Diskusi Tsel   Thu Dec 15, 2011 9:04 pm

odoy wrote:
henryjohanx wrote:
pakek skype perlu regkah dimari belum sukses
ga perlu kang, langsung pake aja
skyp.telkomsel.com ato login.yahoo.com ato my.telkomsel.com ato dmg1 sampe 6.fb.snaptu.com sama aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odoy
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 374
Join date : 26.01.11

PostSubyek: Re: Lounge Diskusi Tsel   Thu Dec 15, 2011 10:19 pm

zhamank wrote:
makasih kang work 100 % ,

btw ada yg bisa jalanin di android tanpa pakai opmin ?

bisa kang, pake pulsa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
joe_coel
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 755
Join date : 13.01.11
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Lounge Diskusi Tsel   Fri Dec 16, 2011 9:35 am

bocah.malam wrote:
saya baru beli hp java S.ereksen ...
pengen gratisan menggunakan telkomsel tapi saya bingung mau donlut opera di 4shared kok banyak macam y..
kalo boleh mohon minta link donlut yang supaya bisa menggunakan trik hp ini master.. terimakasih..

Coba cek Di Mari kang
saiaaa dpet dari situ
pulsa gosung masih bisa ternyata
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bocah.malam
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 403
Join date : 12.05.11
Lokasi : tukang ngantri PM.. :(

PostSubyek: Re: Lounge Diskusi Tsel   Fri Dec 16, 2011 12:52 pm

joe_coel wrote:
bocah.malam wrote:
saya baru beli hp java S.ereksen ...
pengen gratisan menggunakan telkomsel tapi saya bingung mau donlut opera di 4shared kok banyak macam y..
kalo boleh mohon minta link donlut yang supaya bisa menggunakan trik hp ini master.. terimakasih..

Coba cek Di Mari kang
saiaaa dpet dari situ
pulsa gosung masih bisa ternyata

terimakasih mas.. lengkap untuk tselnya ya.. terimakasih..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ebharyono
MODERATOR
MODERATOR
avatar

Jumlah posting : 802
Join date : 09.01.11

PostSubyek: Re: Lounge Diskusi Tsel   Fri Dec 16, 2011 5:46 pm

zhamank wrote:
makasih kang work 100 % ,

btw ada yg bisa jalanin di android tanpa pakai opmin ?
ada kok, full akses.
DROIDVPN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
munyuk
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 38
Join date : 31.07.11

PostSubyek: Re: Lounge Diskusi Tsel   Sun Dec 25, 2011 6:45 pm

opmin skrang dblok bbrapa situs, ad saran?hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arijack
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 10.01.11
Age : 27
Lokasi : wib

PostSubyek: Re: Lounge Diskusi Tsel   Sun Dec 25, 2011 10:41 pm

munyuk wrote:
opmin skrang dblok bbrapa situs, ad saran?hehe

hayo mo ngapain tu??


hp ente seri apa??
udah coba pake dns?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
munyuk
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 38
Join date : 31.07.11

PostSubyek: Re: Lounge Diskusi Tsel   Fri Dec 30, 2011 7:10 pm

arijack wrote:
munyuk wrote:
opmin skrang dblok bbrapa situs, ad saran?hehe

hayo mo ngapain tu??


hp ente seri apa??
udah coba pake dns?
e63
pake dns yg mane ye biar kagak dblok?soalnye ane msk trit gretongan pc di mari aja diblok ame opmin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arijack
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 10.01.11
Age : 27
Lokasi : wib

PostSubyek: Re: Lounge Diskusi Tsel   Fri Dec 30, 2011 9:28 pm

ane juga udah nyoba,, ternyata emang gak bisa pake dns...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bayam
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 747
Join date : 26.02.11

PostSubyek: Re: Lounge Diskusi Tsel   Sat Dec 31, 2011 8:17 pm

kang confignya ga bs bwt donlot ya???
kl brosing ok.. tp pas donlot kok bengong yaa?? pa da caranya?
help kang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sadis
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 575
Join date : 19.01.11
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: Lounge Diskusi Tsel   Sat Dec 31, 2011 9:43 pm

kalau setan opmin 4,2 gmn kang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andigomez
SENIOR
SENIOR
avatar

Jumlah posting : 95
Join date : 16.02.11
Lokasi : ~Bandung Lautan Api~

PostSubyek: Re: Lounge Diskusi Tsel   Mon Jan 02, 2012 12:38 pm

ada yg tau setting droidvpn dim android bagaimana? ane coba gagal terus... hadeh2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ebharyono
MODERATOR
MODERATOR
avatar

Jumlah posting : 802
Join date : 09.01.11

PostSubyek: Re: Lounge Diskusi Tsel   Mon Jan 02, 2012 4:52 pm

andigomez wrote:
ada yg tau setting droidvpn dim android bagaimana? ane coba gagal terus... hadeh2
untuk gretz tsel mungkin sekarang dah gak bs, karena udp tsel dah coid.
yg icmp saya juga gak berhsl, mungkin dari servernya droidvpn.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
henryjohanx
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 331
Join date : 17.01.11

PostSubyek: Re: Lounge Diskusi Tsel   Thu Jan 05, 2012 9:56 pm

zhamank wrote:
makasih kang work 100 % ,

btw ada yg bisa jalanin di android tanpa pakai opmin ?

bisa dengan browser hp
APN - aha
PROXY - 84.23.65.77
PORT - 8080
HOME PAGE - http://login.facebook.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dartunis
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 671
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Lounge Diskusi Tsel   Fri Jan 06, 2012 4:44 am

henryjohanx wrote:
zhamank wrote:
makasih kang work 100 % ,

btw ada yg bisa jalanin di android tanpa pakai opmin ?

bisa dengan browser hp
APN - aha
PROXY - 84.23.65.77
PORT - 8080
HOME PAGE - http://login.facebook.com
gak work kang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
henryjohanx
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 331
Join date : 17.01.11

PostSubyek: Re: Lounge Diskusi Tsel   Fri Jan 06, 2012 7:34 pm

dartunis wrote:
henryjohanx wrote:
zhamank wrote:
makasih kang work 100 % ,

btw ada yg bisa jalanin di android tanpa pakai opmin ?

bisa dengan browser hp
APN - aha
PROXY - 84.23.65.77
PORT - 8080
HOME PAGE - http://login.facebook.com
gak work kang...
setelah seting proxy dan apemnya langsung ke browser hp terus ketik http://login.facebook.com/ tunggu sampai muncul MNVv2 Proxy tinggal masukin situs yg ingin kita buka......Tested kang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
joe_coel
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 755
Join date : 13.01.11
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Lounge Diskusi Tsel   Sat Jan 07, 2012 3:40 pm

henryjohanx wrote:
dartunis wrote:
henryjohanx wrote:
zhamank wrote:
makasih kang work 100 % ,

btw ada yg bisa jalanin di android tanpa pakai opmin ?

bisa dengan browser hp
APN - aha
PROXY - 84.23.65.77
PORT - 8080
HOME PAGE - http://login.facebook.com
gak work kang...
setelah seting proxy dan apemnya langsung ke browser hp terus ketik http://login.facebook.com/ tunggu sampai muncul MNVv2 Proxy tinggal masukin situs yg ingin kita buka......Tested kang

mantep kang sukses di nokiem 6120c ane

mungkin bisa diplikasikan ke pc kale ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erwinwijaya
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 152
Join date : 09.01.11

PostSubyek: Re: Lounge Diskusi Tsel   Fri Jan 13, 2012 1:43 pm

login.yuhu.com telkampret buat opmin di android sdh mati ya?dr pagi gak bisa konek2 lg..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
henryjohanx
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 331
Join date : 17.01.11

PostSubyek: Re: Lounge Diskusi Tsel   Fri Jan 13, 2012 7:50 pm

erwinwijaya wrote:
login.yuhu.com telkampret buat opmin di android sdh mati ya?dr pagi gak bisa konek2 lg..
betul sekarang sudah malak.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tompel
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 222
Join date : 04.08.11

PostSubyek: Re: Lounge Diskusi Tsel   Sat Jan 14, 2012 6:41 am

henryjohanx wrote:
erwinwijaya wrote:
login.yuhu.com telkampret buat opmin di android sdh mati ya?dr pagi gak bisa konek2 lg..
betul sekarang sudah malak.
pakai skupi kang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Lounge Diskusi Tsel   

Kembali Ke Atas Go down
 
Lounge Diskusi Tsel
Kembali Ke Atas 
Halaman 9 dari 10Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
 Similar topics
-
» Konsultasi - Diskusi Masalah Hukum
» Berita dari Chapter Bandung: Ayo Diskusi Tempat Ngumpul
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» Diskusi GD Flash Helmet

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
gratisxgretz - community :: TSEL-
Navigasi: