IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ask) cara menggabungkan intranet (modem router) & internet (modem usb stick)

Go down 
PengirimMessage
arijack
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 10.01.11
Age : 28
Lokasi : wib

PostSubyek: (ask) cara menggabungkan intranet (modem router) & internet (modem usb stick)   Fri Aug 19, 2011 10:34 am

jadi gini gan, di kantor ane make jaringan intranet. ane mo gabungin dengan modem usb stick biar bisa koneksi dua2 nya.... i.e nya ane mo di koneksikan ke intranet, trus ff nya ke modem.. bisa gak ya???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xnk06
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 159
Join date : 20.02.11

PostSubyek: Re: (ask) cara menggabungkan intranet (modem router) & internet (modem usb stick)   Sat Aug 20, 2011 8:50 am

ikut nyimak gan, pengen tau jg caranya gabungin spidi LAN sama modem
dulu ane make dual OS gabunginnya, tp berat banget terasa di kompi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kuncen99
JUNIOR
JUNIOR
avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 22.08.11

PostSubyek: Re: (ask) cara menggabungkan intranet (modem router) & internet (modem usb stick)   Mon Aug 22, 2011 7:09 pm

Bisa Om...
Cluenya MultiProxy ato sekarang ISPC udah ada fitur load balancenya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tilo
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 14
Join date : 22.08.11

PostSubyek: Re: (ask) cara menggabungkan intranet (modem router) & internet (modem usb stick)   Mon Aug 22, 2011 11:59 pm

setahu ane, modem sama LAN beda metrik, apa bisa ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arijack
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 10.01.11
Age : 28
Lokasi : wib

PostSubyek: Re: (ask) cara menggabungkan intranet (modem router) & internet (modem usb stick)   Tue Aug 23, 2011 9:15 pm

multi proxi udah ane coba... tapi bingung masukin proji ama portnya.... ane gak tau proji intranet kantor ane.... kemaren ane udah coba2 googling... ada artikel yang nyaranin di routing.... nah disini timbul masalah baru.. ane blom bisa cara routing gan.. heheheheee.... nyari artikel cara routing blom ada yang pas penjelasannya...
mohon bantuannya agan2 terhormat...
terima kasih....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arijack
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 10.01.11
Age : 28
Lokasi : wib

PostSubyek: Re: (ask) cara menggabungkan intranet (modem router) & internet (modem usb stick)   Thu Aug 25, 2011 11:09 am

ane upload aja route print kompi kantor ane...




note
* 10.55.12.1. gateway intranet (router)
* 39.211.77.80 gaterway internet (kampret)
* ane gak tau password routernya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arijack
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 10.01.11
Age : 28
Lokasi : wib

PostSubyek: Re: (ask) cara menggabungkan intranet (modem router) & internet (modem usb stick)   Fri Sep 09, 2011 9:43 am

blom dapet pangsit neh dari mastah... nunggu lagi deh......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
itlhox
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 197
Join date : 10.01.11
Lokasi : GxG

PostSubyek: Re: (ask) cara menggabungkan intranet (modem router) & internet (modem usb stick)   Thu Sep 15, 2011 7:42 am

izin nyimak dulu kk,
sapa tau ada yg kasi solusi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pacepatrik
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 44
Join date : 09.01.11

PostSubyek: Re: (ask) cara menggabungkan intranet (modem router) & internet (modem usb stick)   Sat Sep 24, 2011 7:35 am

coba aja anggap aja komputer yang terhubung sama modem stick kita anggap sebagai ISP na
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
navri
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 30.10.11

PostSubyek: Re: (ask) cara menggabungkan intranet (modem router) & internet (modem usb stick)   Sun Oct 30, 2011 2:58 am

nongkrong geser dkit dong..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
budi.listianto
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 22.12.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: (ask) cara menggabungkan intranet (modem router) & internet (modem usb stick)   Fri Mar 09, 2012 7:31 pm

pacepatrik wrote:
coba aja anggap aja komputer yang terhubung sama modem stick kita anggap sebagai ISP na
bisa aja nich pace hahahahahahahahahahahahahaha pake tambahan dunk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://budilistianto.blogspot.com
pura
JUNIOR
JUNIOR
avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 27.04.11

PostSubyek: Re: (ask) cara menggabungkan intranet (modem router) & internet (modem usb stick)   Fri Jun 15, 2012 8:57 pm

ikut nunggu solusi, ane pengen gabungin dual koneksi (wan dan dial up dalam 1 modem)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gayus2011
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 105
Join date : 22.01.11

PostSubyek: Re: (ask) cara menggabungkan intranet (modem router) & internet (modem usb stick)   Sun Dec 09, 2012 12:22 am

arijack wrote:
jadi gini gan, di kantor ane make jaringan intranet. ane mo gabungin dengan modem usb stick biar bisa koneksi dua2 nya.... i.e nya ane mo di koneksikan ke intranet, trus ff nya ke modem.. bisa gak ya???
kayanya bisa mas.yang jaringan biarkan apa adanya,yg modem usb harus pake proxy main rout add dan del jgn lupa UCDG kalo ga gitu yg jaringan bakal bengong :D
Spoiler:
 
pura wrote:
ikut nunggu solusi, ane pengen gabungin dual koneksi (wan dan dial up dalam 1 modem)
kalo cuma mau ngonekin keduanya asal beda Apn bisa kalo ga salah :D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ask) cara menggabungkan intranet (modem router) & internet (modem usb stick)   

Kembali Ke Atas Go down
 
(ask) cara menggabungkan intranet (modem router) & internet (modem usb stick)
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» KL Gangster (2011) DVDRip
» bagaimana cara anda merawat ninja 250 sendiri..?
» (ask)cara setting stationer N250
» Cara cabut tankpad Keiti
» (Ask) Cara Memakai Paddock

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
gratisxgretz - community :: Komputer Zone :: Internet & Networking-
Navigasi: