IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 (Usul) GxG pakai domain .com

Go down 
PengirimMessage
killerxover
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 124
Join date : 12.01.11

PostSubyek: (Usul) GxG pakai domain .com   Fri Jul 29, 2011 5:13 pm

Nubie mau kasi usulan kang abie, agar GxG berdiri sendiri di domain .com n pakai hosting sendiri.

Alasannya simple, Agar jgn kyk sebelumnya, GxG pindah lokasi sampai 2x (sepengetahuan ane).

Skrg msh pake Чά‎​πƍ free, tp kalo bsk tiba2 diusir dr dust.tv , bukankah repot cari2 lg rumah baru.

Kalo misalnya pake hosting sendiri, set rules Чά‎​πƍ ketat, misalnya min posting 1xxx atau via undangan...jd GxG bakal menjadi tempat Чά‎​πƍ nyaman buat phreaker2 ngumpul.

Biaya...?
Ane siap menjd salah satu donatur sesuai dgn kemampuan ane. Dan mgk kalau dikumpulkan, bukan hal mustahil kita bisa berdiri sendiri.


Sekedar saran dr ane Чά‎​πƍ msh nubie.










Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cmiw
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 10
Join date : 30.07.11

PostSubyek: Re: (Usul) GxG pakai domain .com   Sat Jul 30, 2011 2:03 pm

kudu punya donatur bray,situ mw jadi donatur? ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
killerxover
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 124
Join date : 12.01.11

PostSubyek: Re: (Usul) GxG pakai domain .com   Sat Jul 30, 2011 3:57 pm

Ane boleh jd donatur sesuai dgn kemampuan ane kang...
Yang penting, perlu diketahui kebutuhan hosting brp, dan biaya brp...itu bs dirundingkan.

Tergantung sama keputusan kang Abie...apakah beliau pengen punya rmh sendiri.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abie_azki
ADMIN
ADMIN
avatar

Jumlah posting : 586
Join date : 06.01.11

PostSubyek: Re: (Usul) GxG pakai domain .com   Sat Jul 30, 2011 8:22 pm

makasih usulnya kang. usul bagus, tp mungkin blum bisa dilaksanakan dlm waktu dekat ini. butuh perencanaan matang.

untuk hosting + domain sewa pertahun berapa ya? adakah yg punya pengalaman?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gratisxgretz.dust.tv
killerxover
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 124
Join date : 12.01.11

PostSubyek: Re: (Usul) GxG pakai domain .com   Mon Aug 01, 2011 4:26 pm

Sip kang...memang harus direncanakan dgn matang, jgn sampai stengah2 jalan aja.

Ane bisa bantu cari info untuk harga. Tapi ane ngga tau kira2 space hosting yang dibutuhkan brp gede...mgk kang abie ato webmaster yang lain bisa kasih masukan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
edguns
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 203
Join date : 10.01.11
Lokasi : Konohagakure

PostSubyek: Re: (Usul) GxG pakai domain .com   Thu Aug 04, 2011 2:53 pm

ini ane setuju nih kang...biar lebih nyaman...walaupun ada uang ada kenyamanan... lol!
seperti kang killer...ane juga boleh ikut jadi donatur...tentu sesuai kemampuan ane kang...soalnye dari trik gretongan kita bisa menghemat biaya ngenet tentu sebagian penghematan bisa disumbangkan ke form tercinta...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
killerxover
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 124
Join date : 12.01.11

PostSubyek: Re: (Usul) GxG pakai domain .com   Fri Aug 05, 2011 10:15 pm

edguns wrote:
ini ane setuju nih kang...biar lebih nyaman...walaupun ada uang ada kenyamanan... lol!
seperti kang killer...ane juga boleh ikut jadi donatur...tentu sesuai kemampuan ane kang...soalnye dari trik gretongan kita bisa menghemat biaya ngenet tentu sebagian penghematan bisa disumbangkan ke form tercinta...

Ane stubuh...eh stuju kang...
Udah 2 org yang rela nyumbang dr hasil penghematan biaya ngenet...
Siapa lg yang berminat demi kenyamanan dan keamanan (gak perlu kuatir kena gusur) forum tercinta ini?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: (Usul) GxG pakai domain .com   

Kembali Ke Atas Go down
 
(Usul) GxG pakai domain .com
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Link Alternatif {DOMAIN}(FREE)
» ----> MisteRy of 3 LetteRs <----
» Busi standart better than Irridium
» BT003RS VS BT016
» Si ijo ulet keket pake Dial Jet

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
gratisxgretz - community :: Main Forum :: Kritik Saran & Pertanyaan-
Navigasi: