IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
pay
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 289
Join date : 21.07.11
Age : 37

PostSubyek: Re: USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS   Sat Aug 13, 2011 8:37 am

Yang post dimari senior semua,,
salam hormat akan patuh pada semuanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tikho
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 782
Join date : 03.02.11

PostSubyek: Re: USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS   Fri Aug 19, 2011 9:41 pm

ane juga sama dengan diatas ...
meski ane orang baru juga dulu pernah ke gg yang lama ...
walau waktu itu masih belajar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
joe_coel
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 755
Join date : 13.01.11
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS   Mon Aug 22, 2011 12:31 am

apa pun keputusannya klo untuk kebaikan bersama dan kemajuan forum dari tiga jaman cuman satu kata aza deh....

"SEPATU"

alias SEPakat lAn seTujU

dan klo pun akhr2x ini ane dirasa kurang aktif disini itu smua karna terkadang da kesibukan dinyata yang mau tidak mau harus dipenuhi dlu karena dah dkejar deadline.
wat smua keluarga besar GXG tecinta khususnya kang abie dan para Momo dan Mimin laenya

Mohon maaf dan harap maklum.

Keep Oprek


Slam hangat dari abadi



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sintalsintal
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 324
Join date : 09.04.11
Lokasi : (Gairah) Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS   Mon Aug 22, 2011 11:00 am

wah, ngikut aja kang..
smg msh bisa belajar dimari
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tikho
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 782
Join date : 03.02.11

PostSubyek: Re: USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS   Mon Aug 22, 2011 8:22 pm

kayaknya g harus post dinaikkan deh om...
karena anak copaser juga bakalan kejar setoran juga...
tapi harus diseleksi dari admin disini mana yang berjiwa bersih ato yang tidak...
karena banyak kaskus sekarang gentayangan ke forum - forum karena mungkin forum mereka sedang sepi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
toto_chua2002
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 2050
Join date : 09.01.11
Age : 35
Lokasi : sumut medan

PostSubyek: Re: USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS   Mon Aug 22, 2011 8:28 pm

tikho wrote:
kayaknya g harus post dinaikkan deh om...
karena anak copaser juga bakalan kejar setoran juga...
tapi harus diseleksi dari admin disini mana yang berjiwa bersih ato yang tidak...
karena banyak kaskus sekarang gentayangan ke forum - forum karena mungkin forum mereka sedang sepi...

kang tikho ini...usulan ruang VIP ini adalah member2 yang di pilih dan diundang...apabila ndak terpilih mau post ampe seberapa banyak pun dan ndak diundang yah ndak bakalan masuk ruang VIP ini....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
budi00
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 258
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS   Mon Aug 22, 2011 10:06 pm

toto_chua2002 wrote:
tikho wrote:
kayaknya g harus post dinaikkan deh om...
karena anak copaser juga bakalan kejar setoran juga...
tapi harus diseleksi dari admin disini mana yang berjiwa bersih ato yang tidak...
karena banyak kaskus sekarang gentayangan ke forum - forum karena mungkin forum mereka sedang sepi...

kang tikho ini...usulan ruang VIP ini adalah member2 yang di pilih dan diundang...apabila ndak terpilih mau post ampe seberapa banyak pun dan ndak diundang yah ndak bakalan masuk ruang VIP ini....
oh gitu ya kang toto kalau da dibentuk saya di undang ya kang toto.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pikipik
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 260
Join date : 11.01.11
Age : 29
Lokasi : jogja

PostSubyek: Re: USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS   Tue Aug 23, 2011 5:58 am

azwar wrote:
kok post ane kesunat ya?
ngejunk atau repost mungkin bro?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tikho
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 782
Join date : 03.02.11

PostSubyek: Re: USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS   Tue Aug 23, 2011 9:21 am

toto_chua2002 wrote:
tikho wrote:
kayaknya g harus post dinaikkan deh om...
karena anak copaser juga bakalan kejar setoran juga...
tapi harus diseleksi dari admin disini mana yang berjiwa bersih ato yang tidak...
karena banyak kaskus sekarang gentayangan ke forum - forum karena mungkin forum mereka sedang sepi...

kang tikho ini...usulan ruang VIP ini adalah member2 yang di pilih dan diundang...apabila ndak terpilih mau post ampe seberapa banyak pun dan ndak diundang yah ndak bakalan masuk ruang VIP ini....

o... gitu ya.... kira - kira ane diundang g ya....
kan ane cuma member yang sering nungguin tanpa bawa pangsit...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amere
MODERATOR
MODERATOR
avatar

Jumlah posting : 606
Join date : 08.01.11
Age : 29
Lokasi : greenland

PostSubyek: Re: USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS   Tue Aug 23, 2011 10:41 am

tikho wrote:
kayaknya g harus post dinaikkan deh om...
karena anak copaser juga bakalan kejar setoran juga...
tapi harus diseleksi dari admin disini mana yang berjiwa bersih ato yang tidak...
karena banyak kaskus sekarang gentayangan ke forum - forum karena mungkin forum mereka sedang sepi...
maaf y bru bs hdir dsini...
ide n masukannya ok smua buat menghindari copaser kaskus n demi kemajuan forum GxG...
utk smentara tindakan yg d ambil menaikan post...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
toto_chua2002
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 2050
Join date : 09.01.11
Age : 35
Lokasi : sumut medan

PostSubyek: Re: USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS   Tue Aug 23, 2011 1:16 pm

budi00 wrote:
toto_chua2002 wrote:
tikho wrote:
kayaknya g harus post dinaikkan deh om...
karena anak copaser juga bakalan kejar setoran juga...
tapi harus diseleksi dari admin disini mana yang berjiwa bersih ato yang tidak...
karena banyak kaskus sekarang gentayangan ke forum - forum karena mungkin forum mereka sedang sepi...

kang tikho ini...usulan ruang VIP ini adalah member2 yang di pilih dan diundang...apabila ndak terpilih mau post ampe seberapa banyak pun dan ndak diundang yah ndak bakalan masuk ruang VIP ini....
oh gitu ya kang toto kalau da dibentuk saya di undang ya kang toto.

wahh kang....kalo suatu saat kebentuk yah yang berhak tuh bukan ane kang..jiakakak...yang berhak itu tentunya om mimin dan om momod....semua adalah keputusan dari om mimin dan om momod...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
takyun
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 296
Join date : 24.02.11

PostSubyek: Re: USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS   Tue Aug 23, 2011 4:57 pm

sebenarnya cara yg paling gampang untuk sementara ini yaitu menaikkan jumlah minimal post dari mulai yg terbawah, sampai ruang ac

misal kalo mau masuk forum preak minimal 100
kalo mau masuk ruang ac min 500 post,,,
beres kan,,???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS   Tue Aug 23, 2011 7:28 pm

minimal post boleh sedikit, yang penting ada verifikasi manual dari admin atau momod langsung. itu aja sih... jadi percuma aja post banyak2 klo gak diverifikasi
Kembali Ke Atas Go down
windycell2008
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 202
Join date : 25.01.11

PostSubyek: Re: USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS   Wed Aug 24, 2011 3:23 am

Ane ngikut yg terbaik aja deh...skrng aja ane dah ga bisa masuk ruang AC padahal ane ada config yg mau ane share (dah pernah mejeng juga config ane di thread "share config not ngobrol") tapi ane ga mau share di lounge
Apa klo mau share lewat pm ke mod or min aja ya biar bisa dimasukin
ada usulan???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kabuto
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 114
Join date : 26.02.11
Lokasi : cedak cedak kene waeee.

PostSubyek: Re: USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS   Wed Aug 24, 2011 4:00 am

waduh... ane newbie yg postnya masih jauh..

jarang bisa online.. jadi jarang aktif untuk ngeposting..

tapi ane setuju ama usulan ini.. copasser gentayangan yg ga tau diri emang harus diberantas...

ane ikutan ngoprek ditingkat bawah aja dah.. ga terlalu berharap bisa masuk ruang AC, karena jarang bisa online untuk ngepost.. nanti malah dikira jungker ane..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Eka
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 294
Join date : 14.01.11

PostSubyek: Re: USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS   Thu Aug 25, 2011 3:50 am

windycell2008 wrote:
Ane ngikut yg terbaik aja deh...skrng aja ane dah ga bisa masuk ruang AC padahal ane ada config yg mau ane share (dah pernah mejeng juga config ane di thread "share config not ngobrol") tapi ane ga mau share di lounge
Apa klo mau share lewat pm ke mod or min aja ya biar bisa dimasukin
ada usulan???
pm momod aja kang.. biar aman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tikho
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 782
Join date : 03.02.11

PostSubyek: Re: USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS   Thu Aug 25, 2011 12:03 pm

azwar wrote:
minimal post boleh sedikit, yang penting ada verifikasi manual dari admin atau momod langsung. itu aja sih... jadi percuma aja post banyak2 klo gak diverifikasi
setuja om...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
senawi
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 381
Join date : 16.01.11

PostSubyek: Re: USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS   Fri Aug 26, 2011 3:00 am

ane ngikut aja aturan forum
sangat bersukur bisa jadi anggota forum ini



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
poleng
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 142
Join date : 14.01.11

PostSubyek: Re: USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS   Wed Aug 31, 2011 12:06 am

Sangat setuju dgn usulan VIP room dan usul2 yg lain...yg terpenting agar GxG eksis forever.

Curhat:
Ane byk belajar dan byk terbantu dari forum tercinta ini..yg awalnya ane hy butuh info ttg perbaikan HP di SINI dan tentunya butuh byk modal utk nyedot firmware2 hp yg gede2..dan smp Kang Abie muncul lalu ane mampir ke forumotion dan hingga sampai ane ke dust.tv, trims kang

trik by trik ane pelajari dari Sang Mastah dan Mastah2 yg lain walau belum semuanya krn utk menjadi gretonger
sejati perlu proses waktu dan materi..walau ane smp skrg msh
sekarang ane bisa meminimalkan biaya internet perbulan hingga benar2
gratis...woww amazing.
Jujur ane walau jrg post tp hampir tiap hr ane sempatkan ke forum tercinta ini utk belajar trik2 baru.

Dan buat copaser kakus : kalian sampah!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
toto_chua2002
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 2050
Join date : 09.01.11
Age : 35
Lokasi : sumut medan

PostSubyek: Re: USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS   Wed Aug 31, 2011 12:11 am

poleng wrote:
Sangat setuju dgn usulan VIP room dan usul2 yg lain...yg terpenting agar GxG eksis forever.

Curhat:
Ane byk belajar dan byk terbantu dari forum tercinta ini..yg awalnya ane hy butuh info ttg perbaikan HP di SINI dan tentunya butuh byk modal utk nyedot firmware2 hp yg gede2..dan smp Kang Abie muncul lalu ane mampir ke forumotion dan hingga sampai ane ke dust.tv, trims kang

trik by trik ane pelajari dari Sang Mastah dan Mastah2 yg lain walau belum semuanya krn utk menjadi gretonger
sejati perlu proses waktu dan materi..walau ane smp skrg msh
sekarang ane bisa meminimalkan biaya internet perbulan hingga benar2
gratis...woww amazing.
Jujur ane walau jrg post tp hampir tiap hr ane sempatkan ke forum tercinta ini utk belajar trik2 baru.

Dan buat copaser kakus : kalian sampah!!!

mantao kang...mantap se x postingan nya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
poleng
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 142
Join date : 14.01.11

PostSubyek: Re: USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS   Wed Aug 31, 2011 12:35 am

toto_chua2002 wrote:
poleng wrote:
Sangat setuju dgn usulan VIP room dan usul2 yg lain...yg terpenting agar GxG eksis forever.

Curhat:
Ane byk belajar dan byk terbantu dari forum tercinta ini..yg awalnya ane hy butuh info ttg perbaikan HP di SINI dan tentunya butuh byk modal utk nyedot firmware2 hp yg gede2..dan smp Kang Abie muncul lalu ane mampir ke forumotion dan hingga sampai ane ke dust.tv, trims kang

trik by trik ane pelajari dari Sang Mastah dan Mastah2 yg lain walau belum semuanya krn utk menjadi gretonger
sejati perlu proses waktu dan materi..walau ane smp skrg msh
sekarang ane bisa meminimalkan biaya internet perbulan hingga benar2
gratis...woww amazing.
Jujur ane walau jrg post tp hampir tiap hr ane sempatkan ke forum tercinta ini utk belajar trik2 baru.

Dan buat copaser kakus : kalian sampah!!!

mantao kang...mantap se x postingan nya....

ane jg buat Lae/Mastah Toto krn ane jg byk belajar dr Lae.
acem
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
toto_chua2002
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 2050
Join date : 09.01.11
Age : 35
Lokasi : sumut medan

PostSubyek: Re: USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS   Wed Aug 31, 2011 12:53 am

poleng wrote:
toto_chua2002 wrote:
poleng wrote:
Sangat setuju dgn usulan VIP room dan usul2 yg lain...yg terpenting agar GxG eksis forever.

Curhat:
Ane byk belajar dan byk terbantu dari forum tercinta ini..yg awalnya ane hy butuh info ttg perbaikan HP di SINI dan tentunya butuh byk modal utk nyedot firmware2 hp yg gede2..dan smp Kang Abie muncul lalu ane mampir ke forumotion dan hingga sampai ane ke dust.tv, trims kang

trik by trik ane pelajari dari Sang Mastah dan Mastah2 yg lain walau belum semuanya krn utk menjadi gretonger
sejati perlu proses waktu dan materi..walau ane smp skrg msh
sekarang ane bisa meminimalkan biaya internet perbulan hingga benar2
gratis...woww amazing.
Jujur ane walau jrg post tp hampir tiap hr ane sempatkan ke forum tercinta ini utk belajar trik2 baru.

Dan buat copaser kakus : kalian sampah!!!

mantao kang...mantap se x postingan nya....

ane jg buat Lae/Mastah Toto krn ane jg byk belajar dr Lae.
acem

sama2 kang...ane juga masih tetap belajar kang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maulanaalif
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 452
Join date : 26.02.11
Age : 73
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS   Thu Sep 01, 2011 5:16 am

Minimum post adalah solusi paling tepat mengatasi para instant copaser.
Tp efek yg muncul kemudian adalah maraknya para junker dan ooter yg berusaha untuk kejar setoran minimum posting bwt masuk trit ruang AC.
Untuk itu dibutuhkan ketegasan bro moderator melakukan sweeping dan deleting postingan yg out of topic.
Karena saya lihat jarang ada member yg mendapat teguran dan didelete postingnya ketika ngejunk atau OOT posting.
Karena akan sulit bagi newbie seperti saya bwt belajar dari para master bila pangsit mereka tertimpa postingan dr member lain yg kurang bermanfaat.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
toto_chua2002
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 2050
Join date : 09.01.11
Age : 35
Lokasi : sumut medan

PostSubyek: Re: USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS   Mon Sep 05, 2011 3:42 pm

ada sedikit tambahan buat om admin dan om momod...ane luangkan waktu jalan2 di gxg ini dan search2 postingan para member....banyak banget postingan dari member2 yang ngejunk untuk mencapai min post ruangan AC baik member baru maupun member lama...mohon kebijaksanaan dari om momod dan om admin untuk sunat jumlah postingan atau bila perlu member tersebut yang ngejunk itu di banned aja...
maaf kalo ane salah dan ane lancang...thanx...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amere
MODERATOR
MODERATOR
avatar

Jumlah posting : 606
Join date : 08.01.11
Age : 29
Lokasi : greenland

PostSubyek: Re: USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS   Tue Sep 06, 2011 11:14 pm

toto_chua2002 wrote:
ada sedikit tambahan buat om admin dan om momod...ane luangkan waktu jalan2 di gxg ini dan search2 postingan para member....banyak banget postingan dari member2 yang ngejunk untuk mencapai min post ruangan AC baik member baru maupun member lama...mohon kebijaksanaan dari om momod dan om admin untuk sunat jumlah postingan atau bila perlu member tersebut yang ngejunk itu di banned aja...
maaf kalo ane salah dan ane lancang...thanx...

mkasih kang atas saran and kritikanx.....
sdh sebagian member yg ngejar setoran postx disunat......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS   

Kembali Ke Atas Go down
 
USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS
Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» WTS box GIVI maxia 52 liter, warna merah n250, plus bracket khusus n250(jogja)
» Parkir Khusus 250 di Senayan City Tarifnya Gilaaaaak
» cat khusus buat mesin
» Info parkir khusus N250R Jabodetabek
» Tempat Parkir khusus Ninja 250 R Mall di Bandung

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
gratisxgretz - community :: Main Forum :: Kritik Saran & Pertanyaan-
Navigasi: