IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS

Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
babagede
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 1111
Join date : 10.01.11
Age : 46
Lokasi : JABOTABEK

PostSubyek: USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS   Fri Jul 29, 2011 4:47 am

Ma'af kang Abie dan momod-2 yg laennya....

Saya dan teman-2 member lama ada usul untuk membuat ruang khusus untuk para member aktif/member lama yg memang setia dengan GxG. Untuk mendiskusikan trik gratisan baru yg mereka temukan dan tatacara untuk membagikannya dengan member-2 lainnya di LOUNGE dan ruang AC dengan bahasa-2 yg kompak dan TIDAK VULGAR.

Ruang khusus tersebut hanya bisa di masuki / di buka oleh member yang mendapat undungan untuk masuk ke forum tsb, tentunya dengan seleksi ketat bahwa mereka yg di undang bukan COPASSER atw KAKUSER yg suka membuka trik secara VULGAR.

Alasan saya mengusulkan ini karena forum kita terlalu kecil dalam minimum post u/ longe dan ruang AC.
Serta banyak nya COPASER N KASKUSER yg mengambil keuntungan dari forum kita ini dengan meshare nya secara VULGAR dan UnTUK KEUNTUNGAN PRIBADI.

Sekian usulan saya agar dapat KANG ABIE dan momod-2 yg lainnya pertimbangkan secara serius.
Agar forum kita bisa tetap Eksis berdiri dan tidak di tinggalkan oleh master-2 opreker nya, karena mereka merasa hasil jerih payah mereka tidak di hargai (bukan dengan uang tapi dengan tidak membuka nya secara VULGAR).

Mohon Ma'af bila ada kata-2 saya yg salah atau tidak berkenan.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
toto_chua2002
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 2050
Join date : 09.01.11
Age : 36
Lokasi : sumut medan

PostSubyek: Re: USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS   Fri Jul 29, 2011 4:51 am

babagede wrote:
Ma'af kang Abie dan momod-2 yg laennya....

Saya dan teman-2 member lama ada usul untuk membuat ruang khusus untuk para member aktif/member lama yg memang setia dengan GxG. Untuk mendiskusikan trik gratisan baru yg mereka temukan dan tatacara untuk membagikannya dengan member-2 lainnya di LOUNGE dan ruang AC dengan bahasa-2 yg kompak dan TIDAK VULGAR.

Ruang khusus tersebut hanya bisa di masuki / di buka oleh member yang mendapat undungan untuk masuk ke forum tsb, tentunya dengan seleksi ketat bahwa mereka yg di undang bukan COPASSER atw KAKUSER yg suka membuka trik secara VULGAR.

Alasan saya mengusulkan ini karena forum kita terlalu kecil dalam minimum post u/ longe dan ruang AC.
Serta banyak nya COPASER N KASKUSER yg mengambil keuntungan dari forum kita ini dengan meshare nya secara VULGAR dan UnTUK KEUNTUNGAN PRIBADI.

Sekian usulan saya agar dapat KANG ABIE dan momod-2 yg lainnya pertimbangkan secara serius.
Agar forum kita bisa tetap Eksis berdiri dan tidak di tinggalkan oleh master-2 opreker nya, karena mereka merasa hasil jerih payah mereka tidak di hargai (bukan dengan uang tapi dengan tidak membuka nya secara VULGAR).

Mohon Ma'af bila ada kata-2 saya yg salah atau tidak berkenan.


setuju kang baba...ane pertamax yang mendukung ide kang baba...dan sedikit tambahan...untuk member2 yang mau register ke gxg supaya di seleksi dan yang ke 2 adalah...memantau member2 yang jarang aktif alias cuman mengintip thread doank...dan apabila ada member yang tanpa postingan dalam waktu 1 minggu agar segera di banned dari gxg...ini tambahan dari ane untuk admin dan momod gxg...maaf kalo ada yang salah...thanx...salam GXG...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chadoet
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 330
Join date : 20.02.11
Lokasi : North Batavia

PostSubyek: Re: USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS   Fri Jul 29, 2011 4:58 am

babagede wrote:
Ma'af kang Abie dan momod-2 yg laennya....

Saya dan teman-2 member lama ada usul untuk membuat ruang khusus untuk para member aktif/member lama yg memang setia dengan GxG. Untuk mendiskusikan trik gratisan baru yg mereka temukan dan tatacara untuk membagikannya dengan member-2 lainnya di LOUNGE dan ruang AC dengan bahasa-2 yg kompak dan TIDAK VULGAR.

Ruang khusus tersebut hanya bisa di masuki / di buka oleh member yang mendapat undungan untuk masuk ke forum tsb, tentunya dengan seleksi ketat bahwa mereka yg di undang bukan COPASSER atw KAKUSER yg suka membuka trik secara VULGAR.

Alasan saya mengusulkan ini karena forum kita terlalu kecil dalam minimum post u/ longe dan ruang AC.
Serta banyak nya COPASER N KASKUSER yg mengambil keuntungan dari forum kita ini dengan meshare nya secara VULGAR dan UnTUK KEUNTUNGAN PRIBADI.

Sekian usulan saya agar dapat KANG ABIE dan momod-2 yg lainnya pertimbangkan secara serius.
Agar forum kita bisa tetap Eksis berdiri dan tidak di tinggalkan oleh master-2 opreker nya, karena mereka merasa hasil jerih payah mereka tidak di hargai (bukan dengan uang tapi dengan tidak membuka nya secara VULGAR).

Mohon Ma'af bila ada kata-2 saya yg salah atau tidak berkenan.


bnr bgt kang .... minimum post di tingikan lagi kang abie di AC maupun di thread supaya tidak ada para copaser....
klo bisa di buat thread khusus gretongan AC KANG yg di tunjuk ma momod untuk bisa membahas sapa2 aja yg bisa masuk .... ini sekedar saran
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
toto_chua2002
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 2050
Join date : 09.01.11
Age : 36
Lokasi : sumut medan

PostSubyek: Re: USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS   Fri Jul 29, 2011 5:00 am

chadoet wrote:
babagede wrote:
Ma'af kang Abie dan momod-2 yg laennya....

Saya dan teman-2 member lama ada usul untuk membuat ruang khusus untuk para member aktif/member lama yg memang setia dengan GxG. Untuk mendiskusikan trik gratisan baru yg mereka temukan dan tatacara untuk membagikannya dengan member-2 lainnya di LOUNGE dan ruang AC dengan bahasa-2 yg kompak dan TIDAK VULGAR.

Ruang khusus tersebut hanya bisa di masuki / di buka oleh member yang mendapat undungan untuk masuk ke forum tsb, tentunya dengan seleksi ketat bahwa mereka yg di undang bukan COPASSER atw KAKUSER yg suka membuka trik secara VULGAR.

Alasan saya mengusulkan ini karena forum kita terlalu kecil dalam minimum post u/ longe dan ruang AC.
Serta banyak nya COPASER N KASKUSER yg mengambil keuntungan dari forum kita ini dengan meshare nya secara VULGAR dan UnTUK KEUNTUNGAN PRIBADI.

Sekian usulan saya agar dapat KANG ABIE dan momod-2 yg lainnya pertimbangkan secara serius.
Agar forum kita bisa tetap Eksis berdiri dan tidak di tinggalkan oleh master-2 opreker nya, karena mereka merasa hasil jerih payah mereka tidak di hargai (bukan dengan uang tapi dengan tidak membuka nya secara VULGAR).

Mohon Ma'af bila ada kata-2 saya yg salah atau tidak berkenan.


bnr bgt kang .... minimum post di tingikan lagi kang abie di AC maupun di thread supaya tidak ada para copaser....
klo bisa di buat thread khusus gretongan AC KANG yg di tunjuk ma momod untuk bisa membahas sapa2 aja yg bisa masuk .... ini sekedar saran

mantap kang chadoet..thanx atas dukungan nya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cassanovaldanito
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 444
Join date : 11.01.11

PostSubyek: Re: USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS   Fri Jul 29, 2011 8:12 am

chadoet wrote:
babagede wrote:
Ma'af kang Abie dan momod-2 yg laennya....

Saya dan teman-2 member lama ada usul untuk membuat ruang khusus untuk para member aktif/member lama yg memang setia dengan GxG. Untuk mendiskusikan trik gratisan baru yg mereka temukan dan tatacara untuk membagikannya dengan member-2 lainnya di LOUNGE dan ruang AC dengan bahasa-2 yg kompak dan TIDAK VULGAR.

Ruang khusus tersebut hanya bisa di masuki / di buka oleh member yang mendapat undungan untuk masuk ke forum tsb, tentunya dengan seleksi ketat bahwa mereka yg di undang bukan COPASSER atw KAKUSER yg suka membuka trik secara VULGAR.

Alasan saya mengusulkan ini karena forum kita terlalu kecil dalam minimum post u/ longe dan ruang AC.
Serta banyak nya COPASER N KASKUSER yg mengambil keuntungan dari forum kita ini dengan meshare nya secara VULGAR dan UnTUK KEUNTUNGAN PRIBADI.

Sekian usulan saya agar dapat KANG ABIE dan momod-2 yg lainnya pertimbangkan secara serius.
Agar forum kita bisa tetap Eksis berdiri dan tidak di tinggalkan oleh master-2 opreker nya, karena mereka merasa hasil jerih payah mereka tidak di hargai (bukan dengan uang tapi dengan tidak membuka nya secara VULGAR).

Mohon Ma'af bila ada kata-2 saya yg salah atau tidak berkenan.


bnr bgt kang .... minimum post di tingikan lagi kang abie di AC maupun di thread supaya tidak ada para copaser....
klo bisa di buat thread khusus gretongan AC KANG yg di tunjuk ma momod untuk bisa membahas sapa2 aja yg bisa masuk .... ini sekedar saran
Ane setuju..kalo bisa yang postingannya ngejunk bisa disunat aja..jadi gxg lebih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
JURAGAN KERE
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 542
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS   Fri Jul 29, 2011 10:56 am

ane setuju juga ama kang babagede
ane liat jadi semrawut di GxG
ibarat jalan udah pada maen slonong sembarangan
g liat rambu - rambu lagi
udah pada kaya sopir angkotan aja kejar setoran
mendingan kalau setorannya udah dapet tetep mangkal
eh pada kabur gitu aja

salam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blackhawk
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 106
Join date : 04.05.11

PostSubyek: Re: USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS   Fri Jul 29, 2011 11:04 am

ane setuju ma master2 dimari, walau lum dapat masuk ke ruang AC
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ekojirohyuga
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 627
Join date : 23.01.11

PostSubyek: Re: USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS   Fri Jul 29, 2011 11:12 am

btul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pay
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 289
Join date : 21.07.11
Age : 37

PostSubyek: Re: USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS   Fri Jul 29, 2011 11:21 am

Wah standartnya mau naik lg yah,butuh kerja extra nih,ac az lum nembus,mhon bimbingan
Newbi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abie_azki
ADMIN
ADMIN
avatar

Jumlah posting : 586
Join date : 06.01.11

PostSubyek: Re: USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS   Fri Jul 29, 2011 11:28 am

ok makasih sarannya tuk semua. saran ane tampung dulu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gratisxgretz.dust.tv
niwa89
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 541
Join date : 11.01.11

PostSubyek: Re: USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS   Fri Jul 29, 2011 2:22 pm

ane banged buat usulnya kang babagede menghindari...
banyaknya coppaser kaskus maupun blogger yang suka ngeshare..
seenaknya walaupun ane seorang tetapi ane ingin belajar banyak tentang gretongan..
tapi yang pengen ane tau cara menseleksi anggotanya gimana..??

klo ane punya usul sich yang bisa masuk nama ID nya di buat kesannya ngasal tau klonengan..
mungkin juga di sertain juga alamat nama FB jadi kita bisa tau orangnya itu seperti apa..
itu klo akang akang yang lennya juga berkenan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
toto_chua2002
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 2050
Join date : 09.01.11
Age : 36
Lokasi : sumut medan

PostSubyek: Re: USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS   Fri Jul 29, 2011 2:36 pm

niwa89 wrote:
ane banged buat usulnya kang babagede menghindari...
banyaknya coppaser kaskus maupun blogger yang suka ngeshare..
seenaknya walaupun ane seorang tetapi ane ingin belajar banyak tentang gretongan..
tapi yang pengen ane tau cara menseleksi anggotanya gimana..??

klo ane punya usul sich yang bisa masuk nama ID nya di buat kesannya ngasal tau klonengan..
mungkin juga di sertain juga alamat nama FB jadi kita bisa tau orangnya itu seperti apa..
itu klo akang akang yang lennya juga berkenan

so pasti ane setuju banget kang.. hehehe... setuju banget...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
azkabahrian
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 229
Join date : 11.06.11

PostSubyek: Re: USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS   Fri Jul 29, 2011 5:51 pm

kalau jadi ane ikut daftar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sadis
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 575
Join date : 19.01.11
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS   Fri Jul 29, 2011 8:43 pm

setuju saja lah demi kebaikan forum dan kita brsama
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
takyun
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 296
Join date : 24.02.11

PostSubyek: Re: USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS   Fri Jul 29, 2011 8:50 pm

ane setuju aja ma usul dari kang baba,
semua untuk kebaikan forum ini,
walapun tar ane gak bisa masuk kedalem ane jg gak nyesel setuju ma usulan ini,
semua pasti tahu,
semakin kesini semakin banyak copaser dan blogger yg seenak jidanya sendiri ngumbar trik di blog mereka, tanpa mikir, bahwa yang nyari bug tuh susahnya setengah mati,kalo udah ketemu, mereka tinggal minta dan umbar gitu ajah,
enak banget,,,


___vote ane:
ane setuju,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
madona777
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 561
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS   Fri Jul 29, 2011 9:00 pm

ane mah ngikut aja apa kata para awak2 lama!y pnting prsaudaraan te2p no.1!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
фэмфя
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 371
Join date : 10.01.11
Lokasi : Diantara Kalian Semua

PostSubyek: Re: USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS   Fri Jul 29, 2011 9:20 pm

JURAGAN KERE wrote:
ane setuju juga ama kang babagede
ane liat jadi semrawut di GxG
ibarat jalan udah pada maen slonong sembarangan
g liat rambu - rambu lagi
udah pada kaya sopir angkotan aja kejar setoran
mendingan kalau setorannya udah dapet tetep mangkal
eh pada kabur gitu aja

salam
baru nyadar ya ente,hehehe...back to topic,untuk usulan vip forum kayanya bagus jg,tp rules untuk masuk vip forum harus benar2 jelas agar tidak ada rasa kecewa dr member yg tidak masuk kategori..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jun089
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 284
Join date : 30.05.11

PostSubyek: Re: USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS   Fri Jul 29, 2011 9:43 pm

Ikut mendukung pembuatan ruang V.I.P-nya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lelaki78
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 306
Join date : 09.01.11

PostSubyek: Re: USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS   Fri Jul 29, 2011 9:56 pm

babagede wrote:
Ma'af kang Abie dan momod-2 yg laennya....

Saya dan teman-2 member lama ada usul untuk membuat ruang khusus untuk para member aktif/member lama yg memang setia dengan GxG. Untuk mendiskusikan trik gratisan baru yg mereka temukan dan tatacara untuk membagikannya dengan member-2 lainnya di LOUNGE dan ruang AC dengan bahasa-2 yg kompak dan TIDAK VULGAR.

Ruang khusus tersebut hanya bisa di masuki / di buka oleh member yang mendapat undungan untuk masuk ke forum tsb, tentunya dengan seleksi ketat bahwa mereka yg di undang bukan COPASSER atw KAKUSER yg suka membuka trik secara VULGAR.

Alasan saya mengusulkan ini karena forum kita terlalu kecil dalam minimum post u/ longe dan ruang AC.
Serta banyak nya COPASER N KASKUSER yg mengambil keuntungan dari forum kita ini dengan meshare nya secara VULGAR dan UnTUK KEUNTUNGAN PRIBADI.

Sekian usulan saya agar dapat KANG ABIE dan momod-2 yg lainnya pertimbangkan secara serius.
Agar forum kita bisa tetap Eksis berdiri dan tidak di tinggalkan oleh master-2 opreker nya, karena mereka merasa hasil jerih payah mereka tidak di hargai (bukan dengan uang tapi dengan tidak membuka nya secara VULGAR).

Mohon Ma'af bila ada kata-2 saya yg salah atau tidak berkenan.


setju banget kang,,
soalnya makin nggk terkontrol lounge gratisan,,,
trus udah gitu banyak yang langsung copas ke kaskus,,,
disini di share, pas itu juga ada di kaskus,,
nggk tau tuh mahluk punya hati apa nggk yah? nggk bisa ngehargain jerih payah orang dengan cara ngeshare secara vulgar gitu,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kyud
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 378
Join date : 12.01.11

PostSubyek: Re: USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS   Fri Jul 29, 2011 9:56 pm

ane juga ikut ngedukung,,,

smoga aspirasi ni d tangapi baek oleh kang abie,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ary_guns
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 222
Join date : 18.01.11
Lokasi : jogja

PostSubyek: Re: USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS   Fri Jul 29, 2011 10:06 pm

ane dukung gan...

meskipun ane cuma nyubi yg ga ngrti apa2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
njastro
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 527
Join date : 20.02.11
Lokasi : jogja-klaten PP

PostSubyek: Re: USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS   Fri Jul 29, 2011 10:21 pm

setuju..
ini sekedar saran...
jika harus dengan minimal post ketinggian..
bisa dilihat dari kapan dia join di gxg ini...
dan tentunya yang masih aktif disini kang..
soalnya buat saya pribadi mungkin untuk mengejar minim post yang terlalu tinggi pun kesulitan..
dengan catatan saya post mungkin bicara buat yang seperlunya saja..
dengan alasan takut kalau dianggap nge junk aja..
karena saya yakin dan percaya sebagian anggota gxg kita ini pun seperti saya..
maaf sebelumnya..
ini cuma pemikiran saya dan mungkin ada teman" disini yang beranggapan seperti saya..
"post cuma yang seperlunya dan tidak ngejunk"

maaf kalau bahsa saya kacau mau ngomong pake bahasa daerah pun susah podo ngerti..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abdan syakura
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 275
Join date : 19.03.11
Lokasi : C:\WINDOWS\system32\drivers

PostSubyek: Re: USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS   Fri Jul 29, 2011 10:33 pm

1000% ane setuju sekali, moga kang abie and momod mengabulkan semua ini...AMIN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rediiv
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 283
Join date : 28.02.11

PostSubyek: Re: USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS   Fri Jul 29, 2011 10:59 pm

kalo ga di tutup aja pendaftaran'nya forumnya kang abie.. cz makin menggila yg gila gretongan ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
budi00
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 258
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS   Fri Jul 29, 2011 11:05 pm

ikutan dukung yang terbaiknya aja.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS   

Kembali Ke Atas Go down
 
USUL DI BENTUK NYA RUANG VIP/ RUANG KHUSUS
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» pengaruh performa antara knalpot non DB killer dan DB killer
» [WTA]mohon bantuan sesepuh ninja Bandung tentang bengkel n250 yang montirnya bagus..
» mau nanya tentang STNK bantuan buat moge
» WTA busi ninja 250
» ASK : Cat tahan panas untuk knalpot..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
gratisxgretz - community :: Main Forum :: Kritik Saran & Pertanyaan-
Navigasi: