IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 TAMBAHAN THREAD PROGRAM

Go down 
PengirimMessage
azkabahrian
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 229
Join date : 11.06.11

PostSubyek: TAMBAHAN THREAD PROGRAM   Sat Jun 11, 2011 10:27 am

Maaf om2 ane mau saran aja klw boleh bikinin thread bual belajar all program dong
misal vb,php dan kawan kawannya
apa udah ada ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
azkabahrian
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 229
Join date : 11.06.11

PostSubyek: Re: TAMBAHAN THREAD PROGRAM   Sat Jun 11, 2011 5:51 pm

tambahan thread juga klw boleh tentang netwoking
kek pemasangan router switch hub ( configurasi Lan )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abie_azki
ADMIN
ADMIN
avatar

Jumlah posting : 586
Join date : 06.01.11

PostSubyek: Re: TAMBAHAN THREAD PROGRAM   Sun Jun 12, 2011 2:20 am

saran di tampung dulu kang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gratisxgretz.dust.tv
edguns
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 203
Join date : 10.01.11
Lokasi : Konohagakure

PostSubyek: Re: TAMBAHAN THREAD PROGRAM   Mon Jul 04, 2011 9:59 am

wah enak nih klo ada...saya dukung kang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ondrax
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 21
Join date : 13.07.11

PostSubyek: Re: TAMBAHAN THREAD PROGRAM   Wed Jul 13, 2011 4:31 pm

azkabahrian wrote:
tambahan thread juga klw boleh tentang netwoking
kek pemasangan router switch hub ( configurasi Lan )
sip setuju banget kang ane juga pengen belajar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jaepsi
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 202
Join date : 02.05.11

PostSubyek: Re: TAMBAHAN THREAD PROGRAM   Wed Jul 13, 2011 9:56 pm

azkabahrian wrote:
Maaf om2 ane mau saran aja klw boleh bikinin thread bual belajar all program dong
misal vb,php dan kawan kawannya
apa udah ada ya



ane setuju ama bos ini pingin belajar vb soalnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
toto_chua2002
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 2050
Join date : 09.01.11
Age : 36
Lokasi : sumut medan

PostSubyek: Re: TAMBAHAN THREAD PROGRAM   Thu Jul 14, 2011 12:38 am

request donk...tambahan thread sms gretz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abie_azki
ADMIN
ADMIN
avatar

Jumlah posting : 586
Join date : 06.01.11

PostSubyek: Re: TAMBAHAN THREAD PROGRAM   Thu Jul 14, 2011 4:19 pm

toto_chua2002 wrote:
request donk...tambahan thread sms gretz

monggo sudah tersedia forumnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gratisxgretz.dust.tv
nube
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 158
Join date : 10.01.11
Lokasi : jabotabek

PostSubyek: Re: TAMBAHAN THREAD PROGRAM   Tue Jul 19, 2011 2:43 pm

ikut numpang utk ikutan memberikan saran untuk admin:

forum G&G saat ini sdh banyak thread yg berguna yang berkaitan dengan teknologi informasi dan pemanfaatannya
krn itu gw tidak jarang utk menginformasikan forum ini ke adik2 gw dan rekannya (yg rata2 baru masuk SMA)
tapi, sejak dibukanya thread XXX Area, gw jadi khawatir ikut menjerumuskan mereka ke dalam hal2 yang sebenarnya belum layak untuk mereka konsumsi

untuk itu ada sedikit saran:
bagaimana kalo thread XXX Area tsb tidak terbuka untuk semua member,
tapi hanya untuk member yg telah diijinkan oleh admin saja
(misalnya melalui invite atau inisiatif member utk mendaftarkan diri dengan persayaratan batasan umur, seperti situs XXX di luar negeri)

semoga saran gw ini bisa menjadi pertimbangan admin dalam mengelola forum ini

terimakasih :)



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abie_azki
ADMIN
ADMIN
avatar

Jumlah posting : 586
Join date : 06.01.11

PostSubyek: Re: TAMBAHAN THREAD PROGRAM   Tue Jul 19, 2011 3:09 pm

@nube makasih sarannya kang. ane tampung dulu sarannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gratisxgretz.dust.tv
Sponsored content




PostSubyek: Re: TAMBAHAN THREAD PROGRAM   

Kembali Ke Atas Go down
 
TAMBAHAN THREAD PROGRAM
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» apa ini radiator tambahan?
» Thread untuk aktivitas 23/12
» Javascript: Buat thread cepat mirip kaskus
» Pasang Saklar lampu beam di Ninja 250
» frame ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
gratisxgretz - community :: Main Forum :: Kritik Saran & Pertanyaan-
Navigasi: