IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 ask ada yg mau share game psp?

Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
kermit
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 316
Join date : 17.01.11

PostSubyek: ask ada yg mau share game psp?   Sat Apr 16, 2011 4:43 pm

ayo dong yg ada koleksi iso game psp nya di share...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
J3N1US
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 27
Join date : 11.02.11
Lokasi : makassar

PostSubyek: Re: ask ada yg mau share game psp?   Fri Apr 22, 2011 10:42 pm

ane ada gan,tp kgk tau mau di upload kemana,trus koneksi jg g mendukung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
opor
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 152
Join date : 12.01.11

PostSubyek: Re: ask ada yg mau share game psp?   Mon May 02, 2011 2:20 pm

mending beli dvdnya aja gan, kalo koneksi dewa sih cari aja forum sebelah :P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gedeex
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 26
Join date : 31.05.11

PostSubyek: Re: ask ada yg mau share game psp?   Tue May 31, 2011 8:32 pm

kalo ada link nya ane ikutan donload gan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
saintnet
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 257
Join date : 15.02.11
Age : 42
Lokasi : banjarmasin

PostSubyek: Re: ask ada yg mau share game psp?   Fri Jun 10, 2011 1:23 pm

ane mau tanya.. kalo mau masukkan ke psp nya apa cukup copas aja ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gedeex
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 26
Join date : 31.05.11

PostSubyek: Re: ask ada yg mau share game psp?   Tue Jun 21, 2011 9:02 pm

saintnet wrote:
ane mau tanya.. kalo mau masukkan ke psp nya apa cukup copas aja ya
iya bro tinggal copas langsung dari format iso atau cso di folder game..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fer1ejstar
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 199
Join date : 06.06.11
Lokasi : Khatulistiwa

PostSubyek: Re: ask ada yg mau share game psp?   Wed Jul 20, 2011 12:13 pm

ane ga ada gan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jappal
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 145
Join date : 16.07.11
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: ask ada yg mau share game psp?   Wed Aug 17, 2011 12:30 pm

capek klo dunlut gan...bli cm 8000 dvd lagi..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xnk06
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 159
Join date : 20.02.11

PostSubyek: Re: ask ada yg mau share game psp?   Wed Aug 17, 2011 3:34 pm

ane biasanya donlod dr sini gan..
http://www.ffinsider.net/psp-iso/

skalian promosi brngkali minat memory psp 8,16,32 bisa kontak saya hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maulanaalif
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 452
Join date : 26.02.11
Age : 73
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: ask ada yg mau share game psp?   Wed Aug 31, 2011 7:51 pm

Udh ada emulatornya psp bwt pc ga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
keclep
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 327
Join date : 25.02.11

PostSubyek: Re: ask ada yg mau share game psp?   Thu Sep 01, 2011 4:26 am

paling demen ane maen yugi oh kalo psp
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fer1ejstar
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 199
Join date : 06.06.11
Lokasi : Khatulistiwa

PostSubyek: Re: ask ada yg mau share game psp?   Sat Sep 03, 2011 10:38 am

ane maen advebture aja gan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kermit
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 316
Join date : 17.01.11

PostSubyek: Re: ask ada yg mau share game psp?   Sat Sep 03, 2011 9:45 pm

fer1ejstar wrote:
ane maen advebture aja gan...
adventure yg mana kang yg asyik?

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kermit
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 316
Join date : 17.01.11

PostSubyek: Re: ask ada yg mau share game psp?   Sat Sep 03, 2011 9:48 pm

jappal wrote:
capek klo dunlut gan...bli cm 8000 dvd lagi..

beli yg dvd kompilasi gt dimana kang? ane posisi di daerah soalnya...klo 8rb an lumayan drpd donlot ane ganti in onkir plus beli dvdnya klo boleh

dl pas bl memory 16 nya di full game ane simpen tapi ke format hdd ny
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
baph
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 240
Join date : 08.05.11

PostSubyek: Re: ask ada yg mau share game psp?   Tue Sep 06, 2011 9:40 am

Maulanaalif wrote:
Udh ada emulatornya psp bwt pc ga?

pcsx2 kang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arijack
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 10.01.11
Age : 28
Lokasi : wib

PostSubyek: Re: ask ada yg mau share game psp?   Fri Dec 23, 2011 9:24 am

xnk06 wrote:
ane biasanya donlod dr sini gan..
http://www.ffinsider.net/psp-iso/

skalian promosi brngkali minat memory psp 8,16,32 bisa kontak saya hehehe...

ini yang di cari2 ...
terima kasih kang ....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kermit
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 316
Join date : 17.01.11

PostSubyek: Re: ask ada yg mau share game psp?   Mon Jan 02, 2012 11:07 pm

[quote="arijack"]
xnk06 wrote:
ane biasanya donlod dr sini gan..
http://www.ffinsider.net/psp-iso/

skalian promosi brngkali minat memory psp 8,16,32 bisa kontak saya hehehe...

ini yang di cari2 ...
terima kasih kang .... [/quote

link nya pke filesonic semua yah?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
brownies
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 393
Join date : 10.01.11
Lokasi : depan kompi

PostSubyek: Re: ask ada yg mau share game psp?   Sat Jan 14, 2012 8:36 am

mau nambahin pspisoz kalo ga devil-shadow lengkap rata2 game pspnya,dah banyak koleksinya tapi sama kaya temen2 di atas kalo mau donlot bisa uplot lemot pol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kenzo
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 49
Join date : 07.02.11

PostSubyek: Re: ask ada yg mau share game psp?   Mon Jan 23, 2012 8:25 am

Bro klau pengen lokalan ikut forum di idws az....update terus ko.kalau pengen yg luar di "pspgstation.com"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
anakbengal
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 127
Join date : 16.11.11
Lokasi : indonesian mid time

PostSubyek: Re: ask ada yg mau share game psp?   Sun Jan 29, 2012 11:58 pm

ane cba maen ksna ya gan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aziriu
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 36
Join date : 13.07.11
Lokasi : edolas kingdom

PostSubyek: Re: ask ada yg mau share game psp?   Mon Jan 30, 2012 8:54 pm

gak punya psp ane gan :D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
negimagi
JUNIOR
JUNIOR
avatar

Jumlah posting : 2
Join date : 31.01.12

PostSubyek: Re: ask ada yg mau share game psp?   Tue Jan 31, 2012 7:31 pm

sebner nya sih ane mau uploadtin semua nya cuma berhubung server kebanggaan ane megaupload di bunuh sama fbi ane juga lagi bingung ini mau upload ke mana ada yang mau sponsorin ga nti ane upload deh berdasarkan request yang btw maw link lokal apa internasional neh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
unknown88
SENIOR
SENIOR
avatar

Jumlah posting : 87
Join date : 05.03.11

PostSubyek: Re: ask ada yg mau share game psp?   Wed Feb 08, 2012 3:47 pm

Dynasty Warriors



CSO 115 MB
FW Tested : 5.00m33-6

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arijack
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 193
Join date : 10.01.11
Age : 28
Lokasi : wib

PostSubyek: Re: ask ada yg mau share game psp?   Fri Apr 06, 2012 8:45 pm

ane lagi nyari pes 2012 eng
kemaren udah download.
tapiiiiii..... pake bahasanya gak ngerti ( spanyol kalo gak salah)
ada yang punya link lokal???

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zxcvbasdfg
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 10
Join date : 21.05.12

PostSubyek: Re: ask ada yg mau share game psp?   Mon May 21, 2012 10:11 pm

ane mau share
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ask ada yg mau share game psp?   

Kembali Ke Atas Go down
 
ask ada yg mau share game psp?
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» [Share] Yakin,? Belum tentu helm mahal bisa Safety.??
» [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge
» (share) knalpot ninin yang anda pake
» [ASK] Sharing pengalaman dong yg udah pake Tire Guard
» mau share dikit nih bro,.. Ninja 250 merah,. Plat no B 6005 apa gt belakang nya,..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
gratisxgretz - community :: Fun & Hobby :: Games :: Games Console-
Navigasi: