IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tampilan Forum

Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
abie_azki
ADMIN
ADMIN
avatar

Jumlah posting : 586
Join date : 06.01.11

PostSubyek: Tampilan Forum   Mon Jan 10, 2011 9:49 am

mungkin ada saran untuk tampilan forum silahkan di sampaikan dibawah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gratisxgretz.dust.tv
satria_ds
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 510
Join date : 10.01.11
Age : 27
Lokasi : semarang aja

PostSubyek: Re: Tampilan Forum   Mon Jan 10, 2011 6:27 pm

abie_azki wrote:
mungkin ada saran untuk tampilan forum silahkan di sampaikan dibawah
tampilan keliatannya sudah bagus Om....
yang penting lu dilihat soft dimata... dan tidak ada yang terlalu mencolok....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ebharyono
MODERATOR
MODERATOR
avatar

Jumlah posting : 802
Join date : 09.01.11

PostSubyek: Re: Tampilan Forum   Mon Jan 10, 2011 6:46 pm

ane cocok dengan warnanya, sama dengan wall pc ane. background item dg kombinasi warna biru.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amere
MODERATOR
MODERATOR
avatar

Jumlah posting : 606
Join date : 08.01.11
Age : 29
Lokasi : greenland

PostSubyek: Re: Tampilan Forum   Mon Jan 10, 2011 8:56 pm

buat gw sdh pas kang abie....
mata lebih adem ngeliatx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
smoker
JUNIOR
JUNIOR
avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 10.01.11
Lokasi : njogja aja

PostSubyek: Re: Tampilan Forum   Mon Jan 10, 2011 9:23 pm

bwt tampilan avatarnya kyaknya kegedean mod, ap cuman prsaan ane aja yahh :D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
фэмфя
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 371
Join date : 10.01.11
Lokasi : Diantara Kalian Semua

PostSubyek: Re: Tampilan Forum   Mon Jan 10, 2011 10:13 pm

tampilan sekarang udah bagus mod,adem buat mata,btw,avatar ane ko sama ya sama yg di atas,hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vino
SENIOR
SENIOR
avatar

Jumlah posting : 91
Join date : 09.01.11
Lokasi : buitenzorg

PostSubyek: Re: Tampilan Forum   Tue Jan 11, 2011 12:14 am

tampilan ny minimalis, sejuk, n keren boz ..load perhalaman jg cepet cocok bwt koneksi minim klo bs pertahankan kaya gini boz seandainy mw dganti jgn terlalu bnyk image yg neko2 ttp minimalis z ..sukses slalu boz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yoyoktri81
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 413
Join date : 11.01.11

PostSubyek: Re: Tampilan Forum   Tue Jan 11, 2011 8:00 am

Tampilan oks banget
kenapa kok berat banget ya bukanya ya? :D
kira2 bisa dibuat enteng lagi gak ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abie_azki
ADMIN
ADMIN
avatar

Jumlah posting : 586
Join date : 06.01.11

PostSubyek: Re: Tampilan Forum   Tue Jan 11, 2011 9:45 am

ini kayaknya udah enteng banget loadingnya, kang yoyok pake koneksi apa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gratisxgretz.dust.tv
exal
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 766
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: Tampilan Forum   Tue Jan 11, 2011 2:32 pm

tampilan sudah oke. hitam2 nih. mantap dan keren. Oh ya klw bisa jangan pake iklan dong. hehehe
oh ya aku mau tanya. nih forum apa masih host di forumotion atau memakai domain aja dan host di forumotion? kan pengalaman kemarin tuh kena guardian..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abie_azki
ADMIN
ADMIN
avatar

Jumlah posting : 586
Join date : 06.01.11

PostSubyek: Re: Tampilan Forum   Tue Jan 11, 2011 2:43 pm

ini masih pake forumotion kang. nanti kalo ane ada duit lebih ane mau beliin domain
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gratisxgretz.dust.tv
yoyoktri81
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 413
Join date : 11.01.11

PostSubyek: Re: Tampilan Forum   Tue Jan 11, 2011 10:13 pm

abie_azki wrote:
ini kayaknya udah enteng banget loadingnya, kang yoyok pake koneksi apa?
kmarin msh pake tere gretz n slalu bermasalah. gak taunya pake hp smart maknyus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hYugA
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 144
Join date : 11.01.11
Lokasi : gunung

PostSubyek: Re: Tampilan Forum   Tue Jan 11, 2011 10:21 pm

abie_azki wrote:
ini masih pake forumotion kang. nanti kalo ane ada duit lebih ane mau beliin domain

weelah.. berarti bisa diban lagi dong gan.

ntar perjuangan ngumpulin trik bablas lagi nggak gan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
D4rkst4lker
JUNIOR
JUNIOR
avatar

Jumlah posting : 5
Join date : 11.01.11

PostSubyek: Re: Tampilan Forum   Tue Jan 11, 2011 11:12 pm

Tampilin last topicnya dong gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cassava
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 61
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: Tampilan Forum   Wed Jan 12, 2011 8:41 am

Wah klo trnyta di forumotion smg aman gak kyk kmrn lg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lupeinget
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 52
Join date : 11.01.11

PostSubyek: Re: Tampilan Forum   Wed Jan 12, 2011 12:39 pm

kalo ada versi mobile asik juga om
soalnya ane make hape :)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
okanemochi
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 216
Join date : 11.01.11

PostSubyek: Re: Tampilan Forum   Wed Jan 12, 2011 2:27 pm

enak ni kang sekalian semua posting di forum dikti.net..dipindahkan disini semua kang biar oke...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xananabeach
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 41
Join date : 13.01.11

PostSubyek: Re: Tampilan Forum   Thu Jan 13, 2011 5:05 pm

okanemochi wrote:
enak ni kang sekalian semua posting di forum dikti.net..dipindahkan disini semua kang biar oke...

ada yang bersedia buat mem-PDF-kan semua postingan yang di dikti.net kah?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mawar13
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 13.01.11

PostSubyek: Re: Tampilan Forum   Thu Jan 13, 2011 5:38 pm

udah pas menurut ane kang, soft, gak nyocok mata
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ponggawa
JUNIOR
JUNIOR
avatar

Jumlah posting : 9
Join date : 13.01.11

PostSubyek: Re: Tampilan Forum   Thu Jan 13, 2011 11:14 pm

abie_azki wrote:
ini kayaknya udah enteng banget loadingnya, kang yoyok pake koneksi apa?
ia gan, uda mantaf enteng bangetz, padahal ane cuman pake conexi edge..langsung kebuka g pake lola...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
si.krizz
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 46
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: Tampilan Forum   Fri Jan 14, 2011 11:18 am

mantap kang....loadingnya cpt bgt...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gery
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 62
Join date : 09.01.11
Lokasi : The connection has timed out

PostSubyek: Re: Tampilan Forum   Fri Jan 14, 2011 12:19 pm

abie_azki wrote:
ini masih pake forumotion kang. nanti kalo ane ada duit lebih ane mau beliin domain

lha yang rencananya si kang super star kmren gimana tuh kang abie??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abie_azki
ADMIN
ADMIN
avatar

Jumlah posting : 586
Join date : 06.01.11

PostSubyek: Re: Tampilan Forum   Fri Jan 14, 2011 12:22 pm

blum ane hub lg kang. tp setelah ane pikir2 tiap tahun harus kluarin biaya apa gak berat, yg penting bisa kumpul2 pake ini udah bagus. nanti tinggal beli domain sama beli credit k forumotion nya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gratisxgretz.dust.tv
cacanopa
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 26
Join date : 12.01.11
Lokasi : Di dalem harddisk sebelah kiri dikit

PostSubyek: Re: Tampilan Forum   Fri Jan 14, 2011 11:29 pm

mantap lah, warna background udah lumayan sejalan dengan topik bahasan utama kita yang memang rada abu"... soal domain kenapa gak di jadiin co.cc aja biar gampang di ingetnya hehe maklum agak susah ngafalin "dust.tv" nya hehhe thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
acero
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 25
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: Tampilan Forum   Sat Jan 15, 2011 6:49 pm

dah bagus kok.. yg penting iklannya di ilangin hehehehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tampilan Forum   

Kembali Ke Atas Go down
 
Tampilan Forum
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» adakah 'ninja bugil' di forum ini?
» tampilan baru plat nomor indonesia...
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» Forum untuk perkuliahan
» Tukeran No HP yuk...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
gratisxgretz - community :: Main Forum :: Kritik Saran & Pertanyaan-
Navigasi: