IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
JURAGAN KERE
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 542
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??   Thu Feb 24, 2011 12:04 am

sebenernya kalau ane sendiri yang dibutuhkan adalah kesadaran dari temen-temen GxG untuk bisa menghargai jerih payah dari semua member yang notabene bekerja keras memeras otak buat bisa mecahin suatu bug menjadi bermanfaat bagi temen-temen semua disini, tujuan utama kan bukan hanya karena dapet gratisannya tapi dapet ilmu dapet saudara dari forum ini, nah kalau buat yang hanya suka ngintip trus di share apalagi di jual mbok y sadar duit bukan segalanya sekalipun segalanya kadang butuh duit, apa y tega kalau temen-temen yang notabene adalah saudara-saudara kita jadi susah akibat ulah kalian
(susah onlen maksudnya)



warning
Code:
sedikit hati-hati jika ada yang nanya sesuatu dari dasar
(pura-pura g paham atau apalah)
bisa jadi tuh manusia adalah mata-mata operator



*maaf bukan bermaksud nuduh
tapi nek merasa y syukur dah


NB: JANGAN DI QUOTE DULU Y
SOALNYA NANTI MAU SAYA EDIT LAGI INI KATA-KATA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sadis
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 575
Join date : 19.01.11
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??   Thu Feb 24, 2011 12:30 am

JURAGAN KERE wrote:
sebenernya kalau ane sendiri yang dibutuhkan adalah kesadaran dari temen-temen GxG untuk bisa menghargai jerih payah dari semua member yang notabene bekerja keras memeras otak buat bisa mecahin suatu bug menjadi bermanfaat bagi temen-temen semua disini, tujuan utama kan bukan hanya karena dapet gratisannya tapi dapet ilmu dapet saudara dari forum ini, nah kalau buat yang hanya suka ngintip trus di share apalagi di jual mbok y sadar duit bukan segalanya sekalipun segalanya kadang butuh duit, apa y tega kalau temen-temen yang notabene adalah saudara-saudara kita jadi susah akibat ulah kalian
(susah onlen maksudnya)



warning
Code:
sedikit hati-hati jika ada yang nanya sesuatu dari dasar
(pura-pura g paham atau apalah)
bisa jadi tuh manusia adalah mata-mata operator



*maaf bukan bermaksud nuduh
tapi nek merasa y syukur dah


NB: JANGAN DI QUOTE DULU Y
SOALNYA NANTI MAU SAYA EDIT LAGI INI KATA-KATA

mantap gan gw suka gy luh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lingerie
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 18
Join date : 20.02.11

PostSubyek: Re: minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??   Thu Feb 24, 2011 9:52 am

ane mata2 operator gan.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
JURAGAN KERE
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 542
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??   Thu Feb 24, 2011 6:16 pm

lingerie wrote:
ane mata2 operator gan.....

operator apa kang?



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bakalaha
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 31
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??   Thu Feb 24, 2011 8:03 pm

sama ane juga mata-mata operator :D hahaha... Operator warnet :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ebharyono
MODERATOR
MODERATOR
avatar

Jumlah posting : 802
Join date : 09.01.11

PostSubyek: Re: minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??   Thu Feb 24, 2011 10:59 pm

untuk yg di atas, klo mau bercanda silahkan di lounge.
back to topic
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pak Beye
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 159
Join date : 16.01.11

PostSubyek: Re: minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??   Fri Feb 25, 2011 3:08 am

Ane sih setuju2 aj dikasih minimum post.
Biar ga cuma numpang lewat.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sovian
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 218
Join date : 10.01.11
Age : 36
Lokasi : Yogya

PostSubyek: Re: minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??   Fri Feb 25, 2011 5:23 am

iya neh kang, stuju dikasih minim 10 lah,,, tp kmana neh kang abie... jarang jenguk GxG, sibuk/lg sakit?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ebharyono
MODERATOR
MODERATOR
avatar

Jumlah posting : 802
Join date : 09.01.11

PostSubyek: Re: minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??   Fri Feb 25, 2011 10:49 am

kang abie lg sibuk di nyata. Jd sementara ini jarang ol.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
madona777
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 561
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??   Sat Feb 26, 2011 12:49 am

Kykx klo emang mo bnr2 aman mending d bikin thread yg mana trikx msih jln n minimum postx musti bnr2 d tinggikan kang cz biar awet n aman!

cman saran aja kang momod y.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
toto_chua2002
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 2050
Join date : 09.01.11
Age : 35
Lokasi : sumut medan

PostSubyek: Re: minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??   Sat Feb 26, 2011 12:52 am

santai aja kang...sementara min abie masih sibuk di nyata...yah kita bersabar aja kang :) dibawa santai aja kang :D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
madona777
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 561
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??   Sat Feb 26, 2011 1:00 am

toto_chua2002 wrote:
santai aja kang...sementara min abie masih sibuk di nyata...yah kita bersabar aja kang :) dibawa santai aja kang :D
wkakakaka....ane santai slalu kok kang toto!slama msh bs nimbrung d mari dah ckup buat ane kang!
apalgie klo dpt gratisan gnie
td cman g enak aja bhas minimum post d kamar oprek kang, ntar takut d momod
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abie_azki
ADMIN
ADMIN
avatar

Jumlah posting : 586
Join date : 06.01.11

PostSubyek: Re: minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??   Sat Feb 26, 2011 11:08 pm

makasih atas saran nya. mulai ane post ini min post buat forum gretz ane berlakukan 25 post. makasih...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gratisxgretz.dust.tv
smoker
JUNIOR
JUNIOR
avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 10.01.11
Lokasi : njogja aja

PostSubyek: Re: minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??   Sat Feb 26, 2011 11:17 pm

mari mengaktifkan forum....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shii
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 13
Join date : 20.01.11

PostSubyek: Re: minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??   Sat Feb 26, 2011 11:38 pm

wkwkwk ane gak isa liat trit gretongan lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arie
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 126
Join date : 14.01.11
Lokasi : banjarmasin

PostSubyek: Re: minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??   Sat Feb 26, 2011 11:47 pm

abie_azki wrote:
makasih atas saran nya. mulai ane post ini min post buat forum gretz ane berlakukan 25 post. makasih...

MANTAP kang..... ini baru MOmod kita...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
toto_chua2002
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 2050
Join date : 09.01.11
Age : 35
Lokasi : sumut medan

PostSubyek: Re: minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??   Sun Feb 27, 2011 12:08 am

mantap min abie...akhirnya muncul juga min abie...thanx atas tanggapan nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abie_azki
ADMIN
ADMIN
avatar

Jumlah posting : 586
Join date : 06.01.11

PostSubyek: Re: minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??   Sun Feb 27, 2011 12:11 am

iya kang lg banyak kesibukan di real. buat semua temen/member kalo ada klu2 baru pasti ane share di forum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gratisxgretz.dust.tv
uchiha
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 501
Join date : 11.01.11
Lokasi : dibawah modem

PostSubyek: Re: minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??   Sun Feb 27, 2011 1:52 am

mo lapor kang abie,. minim post nya masih lum jalan kang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??   Sun Feb 27, 2011 1:56 am

Jadi minimal post 25 ya?
Kembali Ke Atas Go down
andigomez
SENIOR
SENIOR
avatar

Jumlah posting : 95
Join date : 16.02.11
Lokasi : ~Bandung Lautan Api~

PostSubyek: Re: minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??   Sun Feb 27, 2011 2:54 am

abie_azki wrote:
makasih atas saran nya. mulai ane post ini min post buat forum gretz ane berlakukan 25 post. makasih...

setuju om... harus rajin2 post yang berisi asal tidak ngejunk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Eka
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 294
Join date : 14.01.11

PostSubyek: Re: minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??   Sun Feb 27, 2011 3:41 am

wahh... baru tau ada aturan baru nih .... siap kk mod
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bonbon
SENIOR
SENIOR
avatar

Jumlah posting : 93
Join date : 01.02.11

PostSubyek: Re: minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??   Sun Feb 27, 2011 5:20 am

ok kang thanks...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
boedist
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 221
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??   Sun Feb 27, 2011 6:06 am

SIp kang, walaupun ane masih dibawah minimum post..
Tetep dukung nih minomum post
Hidup gretongan..........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
boedist
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 221
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??   Sun Feb 27, 2011 6:07 am

maaf dopost
connection error
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??   

Kembali Ke Atas Go down
 
minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» HOBI "KNIVE MAKER" SILAHKAN SHARING...........
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya
» (ask) settingan yang pas buat knalpot R9 monza blue
» (ASK) Bensin buat si ninin

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
gratisxgretz - community :: Main Forum :: Kritik Saran & Pertanyaan-
Navigasi: