IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??

Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
ardian99
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 41
Join date : 06.02.11
Lokasi : c://windows/system32/hackyourpc.dll

PostSubyek: minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??   Sun Feb 06, 2011 10:07 am

Om abie,, kok gak ada prheak forumnya??

kalo dikasih minimum post,, kenapa kagak di announcement?

kasihan yang gak tahu kayak ane nih...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ebharyono
MODERATOR
MODERATOR
avatar

Jumlah posting : 802
Join date : 09.01.11

PostSubyek: Re: minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??   Sun Feb 06, 2011 1:05 pm

dulukan dah di kasih pengumuman sama kang abie di general louge klo minimal post utk masuk gretongan akan di naikan jadi 25.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ardian99
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 41
Join date : 06.02.11
Lokasi : c://windows/system32/hackyourpc.dll

PostSubyek: Re: minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??   Sun Feb 06, 2011 1:09 pm

yahhh...general lounge ya om??

saran aja sih... dikasih di global announcement,,supaya yang tidak tahu bisa tahu dengan mudah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
warofnet
JUNIOR
JUNIOR
avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 18.01.11
Age : 24

PostSubyek: Re: minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??   Mon Feb 07, 2011 3:51 pm

ada minimum post ya? pantes., kox gretongan forum gx kliatan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kenzo
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 49
Join date : 07.02.11

PostSubyek: Re: minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??   Mon Feb 07, 2011 7:35 pm

Pake kuota ya...susah juga ni
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abie_azki
ADMIN
ADMIN
avatar

Jumlah posting : 586
Join date : 06.01.11

PostSubyek: Re: minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??   Tue Feb 08, 2011 12:07 am

untuk saat ini sub forum gretz min post masih 1 post, tapi mau ane naikan jadi 25 post, masih menunggu waktu yg pass aja. nanti pasti ane umumkan kalo sudah naik jadi 25 post.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gratisxgretz.dust.tv
alimcool
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 26
Join date : 09.02.11

PostSubyek: Re: minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??   Thu Feb 10, 2011 12:40 pm

Jadi pastinya harus berapa posting nih buat bisa bahas tentang preak forum nih .
Bingung jadinya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jack05
JUNIOR
JUNIOR
avatar

Jumlah posting : 1
Join date : 16.02.11

PostSubyek: Re: minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??   Wed Feb 16, 2011 9:45 pm

pak ADMIN harus di umumkan yang jelas dong biar member di forum jadi pada tau
thx lho....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vick_coeol
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 288
Join date : 29.01.11
Age : 29
Lokasi : SOLO

PostSubyek: Re: minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??   Wed Feb 16, 2011 10:37 pm

alimcool wrote:
Jadi pastinya harus berapa posting nih buat bisa bahas tentang preak forum nih .
Bingung jadinya
lum ada batasan disini biar bisa buka pheakiing,,saran ane mending ngepost mpe aktif dulu ru bisa buka pheaking
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kinoy
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 17.02.11

PostSubyek: Re: minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??   Thu Feb 17, 2011 10:11 am

Ikut aj' dech praturanya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
7788
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 26
Join date : 12.02.11

PostSubyek: Re: minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??   Thu Feb 17, 2011 10:45 am

ow....
mulai dari 0 lagi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
diwanbloon
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 182
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??   Thu Feb 17, 2011 5:54 pm

vick_coeol wrote:

lum ada batasan disini biar bisa buka pheakiing,,saran ane mending ngepost mpe aktif dulu ru bisa buka pheaking


setuju ama om ini... mohon di pertimbangkan buat om abie...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
toto_chua2002
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 2050
Join date : 09.01.11
Age : 36
Lokasi : sumut medan

PostSubyek: Re: minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??   Thu Feb 17, 2011 7:34 pm

yupe om abie...ane juga setuju...sebagai contoh nya kang anakagung barusan kasih clue sedikit aja langsung muncul semua member yang dengan posting dibawah 10..bahkan cuman 3 posting...bahkan dengan istilah2 seperti mukabuku istilah luna atau istilah dasar gretonger pun ndak paham....lebih bagus di minimal kan posting kan om abie..kalo bisa dengan postingan di atas 50 bahkan 100 kayak forum sebelah...ini masukkan dari ane..mohon dipertimbangkan om abie...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bakalaha
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 31
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??   Fri Feb 18, 2011 9:37 pm

wow..musti rajin post ne.. :D maklum kalo ane suka baca dr pada post,.. :">
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amanisti
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 57
Join date : 13.01.11

PostSubyek: Re: minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??   Sat Feb 19, 2011 8:47 pm

mudah2an abis ini gak pindah2 lg deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k4u
SENIOR
SENIOR
avatar

Jumlah posting : 77
Join date : 01.02.11

PostSubyek: Re: minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??   Sun Feb 20, 2011 1:57 am

abie_azki wrote:
untuk saat ini sub forum gretz min post masih 1 post, tapi mau ane naikan jadi 25 post, masih menunggu waktu yg pass aja. nanti pasti ane umumkan kalo sudah naik jadi 25 post.

pantesan ane bingung tdinya kan ane kira 25 post tapi ko kan nih saya belum nyampe sampe 25 post bs lihat kirain id ane jagoan lol!

makasih yah om jdi ane masih bs lihat2 kejar setoran ah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kodoksakti
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 152
Join date : 20.02.11

PostSubyek: Re: minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??   Sun Feb 20, 2011 3:21 pm

cma 1 post doank ye.. maksi om abie
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
namaku
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 163
Join date : 20.02.11

PostSubyek: Re: minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??   Sun Feb 20, 2011 4:07 pm

jack05 wrote:
pak ADMIN harus di umumkan yang jelas dong biar member di forum jadi pada tau
thx lho....

setuju
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mawar13
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 13.01.11

PostSubyek: Re: minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??   Sun Feb 20, 2011 7:09 pm

bener om, mending kasih minimal post, 25 aja cukup
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bakalaha
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 31
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??   Sun Feb 20, 2011 10:09 pm

ntar isi ne forum junk semua coz pada kejar setoran hehee... <kayak ne :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wouwo
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 132
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??   Tue Feb 22, 2011 5:45 pm

minimum 25 y...,mesti bnyk ngepost ni..,tanpa junk pasti ny..,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arie
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 126
Join date : 14.01.11
Lokasi : banjarmasin

PostSubyek: Re: minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??   Tue Feb 22, 2011 10:37 pm

Iya KAng Momod di bnykin aj jumlah post nyx ^biar gak cepat mati Oprekan....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chadoet
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 330
Join date : 20.02.11
Lokasi : North Batavia

PostSubyek: Re: minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??   Wed Feb 23, 2011 2:42 am

yang ngepost na cm ngejunk langsung di tertibkan om abie .... supaya ne forum bukan hanya kejar setoran tp saling berbagi, belajar ,




no junk......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sadis
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 575
Join date : 19.01.11
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??   Wed Feb 23, 2011 6:54 am

mw kritik aj y? bgs sih klo semua ikut oprek
sampe wkt dl lum puny acc bs msk trik gretong
tp y resiko dah klo trik jg jd cepet mati..
percuma jg pk clue toh lama2 ad yg ember jg
krn trik d share scr masal, ky sunatan aj kale
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
uchiha
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 501
Join date : 11.01.11
Lokasi : dibawah modem

PostSubyek: Re: minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??   Wed Feb 23, 2011 3:14 pm

kang abie,. sekarang saat yang tepat nie,. udah pada banyak yang tau forum ini,bahaya kalo cuman post 1 kali aja udah bisa liat provider gretongan,..

selain itu,biar bisa hormatin forum-forum gretongan yang laen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??   

Kembali Ke Atas Go down
 
minimum post buat akses hak angket..ehh... prheak forum??
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 7Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» (ASK) Bensin buat si ninin
» dicari brecket n side box buat ninja 250
» knalpot buat mobil
» Ban buat Ninja 150 RR
» [WTS] Jaket Motor Respiro , Pas banget buat Harian

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
gratisxgretz - community :: Main Forum :: Kritik Saran & Pertanyaan-
Navigasi: