IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 sc sherina

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
blinksatan
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 285
Join date : 15.01.11

PostSubyek: Re: sc sherina   Sat Feb 19, 2011 2:27 am

bisa di pc nga nie kang??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k4u
SENIOR
SENIOR
avatar

Jumlah posting : 77
Join date : 01.02.11

PostSubyek: Re: sc sherina   Thu Feb 24, 2011 12:53 am

gimana yah caranya biar bisa internetan di komputer dengan hanya mengunakan server opera mini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vick_coeol
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 288
Join date : 29.01.11
Age : 29
Lokasi : SOLO

PostSubyek: Re: sc sherina   Fri Feb 25, 2011 12:02 pm

untuk yang habis paket scnya jgn dibuang,,,tunggu da konfirmasi pulsa anda gk cukup bwt reg 7hari,,,hbs itu lnsug reg 1hr ajh trus pancal lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
olip
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 47
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: sc sherina   Sat Feb 26, 2011 2:02 am

vick_coeol wrote:
untuk yang habis paket scnya jgn dibuang,,,tunggu da konfirmasi pulsa anda gk cukup bwt reg 7hari,,,hbs itu lnsug reg 1hr ajh trus pancal lagi

pake apps opmin apa browser bawaan ? ? ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
toto_chua2002
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 2050
Join date : 09.01.11
Age : 36
Lokasi : sumut medan

PostSubyek: Re: sc sherina   Sat Feb 26, 2011 2:04 am

opera mini donk kang kalo di hp..kalo di pc pake opera mobile atau opera pc tapi turbo nya di set on...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vick_coeol
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 288
Join date : 29.01.11
Age : 29
Lokasi : SOLO

PostSubyek: Re: sc sherina   Sat Feb 26, 2011 8:00 am

toto_chua2002 wrote:
opera mini donk kang kalo di hp..kalo di pc pake opera mobile atau opera pc tapi turbo nya di set on...

setuju gan,,,da yang tau gak atasi buka fb loadingnya sampai setengah tru berhenti,,,padahal situs selain fb lancar,,, ama ada yang bisa ngakalin download di opera mobile yang lebih dari 40MB pasti putus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
XPDC
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 131
Join date : 23.01.11

PostSubyek: Re: sc sherina   Sat Feb 26, 2011 1:31 pm

vick_coeol wrote:
untuk yang habis paket scnya jgn dibuang,,,tunggu da konfirmasi pulsa anda gk cukup bwt reg 7hari,,,hbs itu lnsug reg 1hr ajh trus pancal lagi

koq gatot ya boss??
pulsa msh 195,00
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vick_coeol
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 288
Join date : 29.01.11
Age : 29
Lokasi : SOLO

PostSubyek: Re: sc sherina   Sat Feb 26, 2011 10:11 pm

XPDC wrote:
vick_coeol wrote:
untuk yang habis paket scnya jgn dibuang,,,tunggu da konfirmasi pulsa anda gk cukup bwt reg 7hari,,,hbs itu lnsug reg 1hr ajh trus pancal lagi

koq gatot ya boss??
pulsa msh 195,00

buat daftar reg hbs reg op7 yaw harus punya 2k buat reg 1hari
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
uchiha
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 501
Join date : 11.01.11
Lokasi : dibawah modem

PostSubyek: Re: sc sherina   Mon Feb 28, 2011 2:43 pm

vick_coeol wrote:
XPDC wrote:
vick_coeol wrote:
untuk yang habis paket scnya jgn dibuang,,,tunggu da konfirmasi pulsa anda gk cukup bwt reg 7hari,,,hbs itu lnsug reg 1hr ajh trus pancal lagi

koq gatot ya boss??
pulsa msh 195,00

buat daftar reg hbs reg op7 yaw harus punya 2k buat reg 1hari
kalo di unreg dulu sebelum habis,. trus reg lagi bisa gak ya kang?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nboyz
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 70
Join date : 24.02.11

PostSubyek: Re: sc sherina   Mon Feb 28, 2011 3:27 pm

Om, server opera yg pake nomer berapa? Trims.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bt2k
JUNIOR
JUNIOR
avatar

Jumlah posting : 3
Join date : 01.03.11

PostSubyek: Re: sc sherina   Tue Mar 01, 2011 6:08 pm

jajal dulu ah...... kayaknya mantap nih......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ebharyono
MODERATOR
MODERATOR
avatar

Jumlah posting : 802
Join date : 09.01.11

PostSubyek: Re: sc sherina   Tue Mar 01, 2011 7:06 pm

nboyz wrote:
Om, server opera yg pake nomer berapa? Trims.
coba lihat di tool/software gretz, di situ dah ada yg share.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sovian
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 218
Join date : 10.01.11
Age : 36
Lokasi : Yogya

PostSubyek: Re: sc sherina   Thu Mar 03, 2011 6:23 am

OP7 skrng kok banyak tendangan mautnya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
goodysyarif
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 40
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: sc sherina   Thu Mar 03, 2011 7:13 pm

sovian wrote:
OP7 skrng kok banyak tendangan mautnya....
kadang emang gitu tp lumayan masih lancar dr minggu kemarin cuman masuk minggu ke2 udah ngak bisa pakai
opera turbo maunya pake opera mini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
joe_coel
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 755
Join date : 13.01.11
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: sc sherina   Sun Mar 06, 2011 10:50 am

Benek wrote:
akbargiri wrote:
beli kartu baru pulsa Rp.5000 daftarin paket OP7 tanpa kepotong...... udah ane test sc sherina khusus op7 erot nih sorry lo repost

langsung pancal opmin ori lo pake handler masih kepalak meski default

kayaknya itu lain gratis, tapi beli kartu baru dapat bonus nelpon,internet 1mb,paket operamini,nsp
gak usah daftar langsung pake operamini 5 final tinggal ganti protokol ke http
pangaturan hp proxy aktif dah gratis
pngatrn hp proxy aktif mksudnya gmn kang? Pke proxy khusus to ori sherna?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ebharyono
MODERATOR
MODERATOR
avatar

Jumlah posting : 802
Join date : 09.01.11

PostSubyek: Re: sc sherina   Sun Mar 06, 2011 12:24 pm

pke proxy ori tsel.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sovian
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 218
Join date : 10.01.11
Age : 36
Lokasi : Yogya

PostSubyek: Re: sc sherina   Thu Mar 10, 2011 3:44 pm

sdah lbih dri 7 hri op7 masih lancar jaya, lumayan dripada gak ada gratisan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
parmin
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 173
Join date : 19.01.11
Age : 73
Lokasi : NGANJUK ,JAWA TIMUR

PostSubyek: Re: sc sherina   Fri Mar 11, 2011 11:27 pm

sovian wrote:
sdah lbih dri 7 hri op7 masih lancar jaya, lumayan dripada gak ada gratisan...
wah jgn2 sakti tu sc, kalo punya saya kemarin udah mokat,, tp g tau yang 1 ni..terakir ntar jam 1..moga2 aja besok masih bisa..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ebharyono
MODERATOR
MODERATOR
avatar

Jumlah posting : 802
Join date : 09.01.11

PostSubyek: Re: sc sherina   Fri Mar 11, 2011 11:37 pm

saya juga punya sc yang kayak gitu. pket dah habis tp masih lancar di opmin protokol socket (tanpa malak). punya 3 sherina, 1 yg seperti ini.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gopal
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 1267
Join date : 16.01.11
Lokasi : Junk 1000

PostSubyek: Re: sc sherina   Tue Mar 22, 2011 5:15 pm

weh blm sempet coba ntar mau tes ah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sbobet
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 206
Join date : 21.04.11
Age : 38
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: sc sherina   Tue Apr 26, 2011 11:02 pm

ebharyono wrote:
klo ane reg yg OP7 kang. pulsa gak kepotong untuk reg.
nich lg tak pake tp via opera pc.

Wah bs utk opmin PC ya om momod,,
gmna cranya om??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ebharyono
MODERATOR
MODERATOR
avatar

Jumlah posting : 802
Join date : 09.01.11

PostSubyek: Re: sc sherina   Tue Apr 26, 2011 11:12 pm

tinggal aktifkan fasilitas turbo di opera. tapi itu dah lama sekali. masih bisa apa gak-nya gak tau nich, dah lama di tinggalin.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vick_coeol
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 288
Join date : 29.01.11
Age : 29
Lokasi : SOLO

PostSubyek: Re: sc sherina   Wed Apr 27, 2011 10:04 am

bisa tapi buat fban gak bs lancar lagi gak kayak dulu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sbobet
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 206
Join date : 21.04.11
Age : 38
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: sc sherina   Sun May 01, 2011 7:44 am

vick_coeol wrote:
bisa tapi buat fban gak bs lancar lagi gak kayak dulu

Ada pngaturan tmbhan gk om d Opmin mobile PC nya??
trs sc d reg dl??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kermit
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 316
Join date : 17.01.11

PostSubyek: Re: sc sherina   Tue May 03, 2011 3:40 pm

sbobet wrote:
vick_coeol wrote:
bisa tapi buat fban gak bs lancar lagi gak kayak dulu

Ada pngaturan tmbhan gk om d Opmin mobile PC nya??
trs sc d reg dl??

kmaren coba di op11, op mobile for pc, dan opmin emu bisa smua kog...cm mo donlod ga mau, hrs dibantu isep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: sc sherina   

Kembali Ke Atas Go down
 
sc sherina
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
gratisxgretz - community :: TSEL-
Navigasi: